Поп-дива украинской сцены Тина Кароль покорила подписчиков своего новым эффектным нарядом. Поклонники оценили. 

Тина Кароль

Артистка опубликовала фото, на котором позирует в облегающем платье, выполненном из золотистой тисненой ткани. Гармоничное сочетание образа и белокурых локонов произвело неизгладимое впечатление на тех, кто следит за ее жизнью и творчеством посредством социальных сетей. Известно, что снимок сделан в рамках промо-компании ее новой музыкальной композиции «Иди на жизнь».

Тина Кароль

В комментариях к посту фолловеры исполнительницы не скупились на похвалу и комплименты, щедро осыпав звезду восторженными отзывами:

Напомним, что в последнее время звезда активно пополняет галерею своего микроблога эффектными фотоснимками в сногсшибательных нарядах. Артистка отдает предпочтение женственным и элегантным нарядам, подчеркивающим ее привлекательные  формы. Как известно, Кароль успешно сочетает роли именитой исполнительницы и звездной мамы.

Ее совместный сын с супругом Евгением Огиром, ушедшим из жизни в 2013 году, живет и учится в Англии. Родительница часто прилетает к нему на уикенд, а на днях она похвасталась фотоотчетом о путешествии с Вениамином в один из красивейших украинских городов – Львов.

Ранее наш портал писал о том, что  Тина Кароль показала своего сына, которого раньше прятала от публики. Звездная мама похвасталась уникальными редкими снимками из семейного архива. 

Также мы рассказали о том, что Тина Кароль похвасталась снимков в одном халате. Артистка часто радует подписчиков своего микроблога нежными фото, но на этот раз она превзошла саму себя.

И поделились новостью о том, что  Тина Кароль поразила поклонников аппетитным образом с глубоким декольте. Сногсшибательный образ звезды стал причиной многочисленных восторженных от почитателей ее таланта и красоты. 

Подписывайтесь на наш Twitter