Известная голливудская актриса и модель Шэрон Стоун шокировала поклонников последней фотографией в своем микроблоге . 61-летня звезда «Опасного инстинкта» продемонстрировала свои стройные ножки, забыв одеть юбку.

Фотография появилась на страничке Шэрон в социальной сети Instagram.

Несмотря на свой возраст Шэрон Стоун не стесняется позировать в полуобнаженном виде. Последняя фотография просто поразила поклонников.

На снимке экс-модель позирует в черных прозрачных трусиках и теплом черном гольфе, а также летних босоножках. Образ получился довольно интересным и в то же время кокетливым, благодаря тому, что актриса закинула руку за голову. В 61 год Стон выглядит превосходно и больше напоминает 35-летнюю женщину.

Как можно понять из подписи к фотографии, Шерон дала эксклюзивное интервью для издания «Allure», отрывок из которого прикрепила в подписи к пикантному снимку.

Скорее всего, образ придумала не сама кинозвезда, а стилисты, которые организовали съемку для журнала. Тем не менее, образ получился очень роскошным.

«Когда мы молоды и нас так одолевают безумства нашей юности, иногда мы можем упускать некоторые из величайших красот и удивляться простоте каждого дня». Ноябрьский выпуск. #Allure» - подписала публикацию голливудская красотка.

Всего за 4 часа, после публикации фотографии в Instagram пост набрал 46 тысяч отметок «Мне нравится» и более тысячи комментариев. Подписчики звезды отметили, что Шэрон выглядит превосходно, и она настоящая красотка.

Напомним, что недавно Шерон Стоун также появилась на обложке модного глянца. В сентябрьском ''Bazaar” номере актриса поделилась своими секретами красоты и молодости.

Популярные статьи сейчас

Отдал свое сердце: Сергей Лазарев показал, на что готов ради Алсу

Супруге Луценко предстоит долгое лечение и реабилитация. Вот так "скосило"

Мороз и адский ветер: синоптики предупредили о завтрашнем похолодании

Чуть прелести не растеряла: Дженнифер Лопес снялась в откровенной фотосессии

Показать еще

Ранее на портале Hyser  сообщалось, что 61-летняя Шэрон Стоун восхитила мир яркой фотосессией "без комплексов"

Также портал писал, что Шэрон Стоун похвасталась фигурой в купальнике.

Hyser   информировал, что Шэрон Стоун выбрала очень откровенный купальник: его скорее нет, чем есть.

Подписывайтесь на наш Twitter.