В России мужчина вызвал скорую и заставил медиков убирать у себя в квартире при этом размахивал топором. Инцидент произошел в Астраханской области. Об этом сообщает www.unian.net.

В России очень часто происходят инциденты, связанные с насилием семье и издевательством. Главной причиной неадекватного поведения людей становится злоупотребление алкоголем либо наркотиками, хотя не редко наблюдаются и расстройства психики.

Подобный случай насилия из-за расстройства психики произошел в Астраханской области. Стало известно, что мужчина является неадекватными страдает от множества психических расстройств. Психически больной должен был получать медицинскую помощь в специальный стационарных условиях так, как потенциально опасен для общения с другими людьми.

Как передает региональное управления Министерства внутренних дел области, заявление в правоохранительные органы написал пострадавший сотрудник бригады скорой помощи. Медик заявил, что бригада приехала на вызов пациентки, но ее сын, не хотел пустить врачей в квартиру.  Неадекватный мужчина начал возмущаться и психовать, что он выполняет их работу «ухаживая за больной матерью».  Житель Астраханской области решил заставить медиков навести порядок в квартире, но они не отказались это делать, после чего психопат достал топор и начал угрожать спасательной бригаде.

К счастью, никто из медиков не пострадал, но позже выяснилось, что 63-летний мужчина состоит на учете психиатрической больницы. После инцидента, неадекватного человека было направлено на судебно-медицинскую комиссию, которая сделала постановление, что мужчина требует лечения в стационарных условиях психиатрической больницы – потенциально опасен для общества. В настоящее время дело направлено в суд.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что в России мать пыталась изгнать бесов из 12-летнего ребенка.

Также портал писал, , что сын лидера "Аль-Каиды" Усамы бен Ладена найден без признаков жизни. 

Hyser информировал, что в Москве задержали любителя не спрашивать чужого мнения, который принудил девушку жениться и родить ему детей.