Иванка Трамп не зря заслужила титул «иконы стиля». Даже на прогулке с детьми она выглядит великолепно.

Иванка Трамп
Иванка Трамп

На днях Иванка Трамп попала в объективы папарацци вместе со своими тремя детьми. Звездное семейство отправилось на прогулку. Сыновья знаменитости - 6-летний Джозеф и 3-летний Теодор – были одеты по-спортивному, поскольку отправились на прогулку на самокатах. А вот Иванка оделась, как для светского раута.

Для прогулки с детьми Иванка выбрала алое пальто с шалевым воротником, который она завязала в бант. Из-под яркого пальто виднелась юбка (или подол платья) черного цвета. Свой образ дочь Дональда Трампа дополнила черными туфлями-лодочками на каблуке, жемчужными серьгами и шляпкой в стиле Жаклин Кеннеди.

Отметим, что пример с мамы, очевидно, взяла дочь Иванки 8-летняя Арабелла. Она также как и браться, отправилась на прогулку на самокате. Однако при этом девочка облачилась в черно-белое клетчатое платье и черные туфельки. А вот про шлем на голове Арабелла не забыла, хотя он мог испортить ее прическу. Но, похоже, ее это не пугало.

Новый образ Иванки Трамп вызвал бурное обсуждение в сети. Поклонники в восторге от того, как выглядит многодетная мама. Она не только демонстрирует свой вкус в одежде, но и следит за своей фигурой. Выглядит Иванка превосходно.

View this post on Instagram

#NEW Ivanka and Theodore heading to the Friends of Lubavitch Synagogue today while celebrating the last day of Shemini Atzeret (October 22, 2019)

Популярные статьи сейчас

Какая красотка! Дочка Сильвестра Сталлоне похвасталась фигуркой на красной дорожке

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Будет очень горячо: Настя Каменских появилась в мексиканском Playboy

Таких было всего 60 штук: на продажу выставили уникальную Волгу. Фото

Показать еще

A post shared by Ivanka Trump (@alwaysivanka) on

Как сообщалось ранее, Иванка Трамп сменила прическу и блеснула новым платьем. В сети обсуждают очередной образ дочери Дональда Трампа.

Hyser также писал, что Мелания Трамп "устроит" в Белом доме уникальное развлечение. В сети появились первые фото "из-за кулис". Вход только для VIP-ов.

Подписывайтесь на наш Twitter