Иванка Трамп не зря заслужила титул «иконы стиля». Даже на прогулке с детьми она выглядит великолепно.

Иванка Трамп
Иванка Трамп

На днях Иванка Трамп попала в объективы папарацци вместе со своими тремя детьми. Звездное семейство отправилось на прогулку. Сыновья знаменитости - 6-летний Джозеф и 3-летний Теодор – были одеты по-спортивному, поскольку отправились на прогулку на самокатах. А вот Иванка оделась, как для светского раута.

Для прогулки с детьми Иванка выбрала алое пальто с шалевым воротником, который она завязала в бант. Из-под яркого пальто виднелась юбка (или подол платья) черного цвета. Свой образ дочь Дональда Трампа дополнила черными туфлями-лодочками на каблуке, жемчужными серьгами и шляпкой в стиле Жаклин Кеннеди.

Отметим, что пример с мамы, очевидно, взяла дочь Иванки 8-летняя Арабелла. Она также как и браться, отправилась на прогулку на самокате. Однако при этом девочка облачилась в черно-белое клетчатое платье и черные туфельки. А вот про шлем на голове Арабелла не забыла, хотя он мог испортить ее прическу. Но, похоже, ее это не пугало.

Новый образ Иванки Трамп вызвал бурное обсуждение в сети. Поклонники в восторге от того, как выглядит многодетная мама. Она не только демонстрирует свой вкус в одежде, но и следит за своей фигурой. Выглядит Иванка превосходно.

View this post on Instagram

#NEW Ivanka and Theodore heading to the Friends of Lubavitch Synagogue today while celebrating the last day of Shemini Atzeret (October 22, 2019)

Популярные статьи сейчас

Устала от измен и унижений: Наташа Королева со скандалом ушла от Тарзана

Тайна раскрыта: стало известно, что Анджелина Джоли не может простить Брэду Питту

Тарзан точно уйдет: Наташа Королева призналась, что любит Баскова

Шатунов перед свадьбой с Волочковой посвятил ей стихи. Это вам не "белые розы"

Показать еще

A post shared by Ivanka Trump (@alwaysivanka) on

Как сообщалось ранее, Иванка Трамп сменила прическу и блеснула новым платьем. В сети обсуждают очередной образ дочери Дональда Трампа.

Hyser также писал, что Мелания Трамп "устроит" в Белом доме уникальное развлечение. В сети появились первые фото "из-за кулис". Вход только для VIP-ов.

Подписывайтесь на наш Twitter