Анастасия Заворотнюк продолжает лечиться в элитном центре на Рублевке. Официальных комментариев о ее здоровье давно не было.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

За состоянием здоровья Анастасии Заворотнюк продолжают пристально следить ее многочисленные фанаты. Напомним, звезда сериала «Моя прекрасная няня» попала в больницу в сентябре с диагнозом рак мозга. С тех пор в прессе появлялись противоречивые данные о ее здоровье. Некоторые СМИ даже «похоронили» актрису заживо. Все это время семья актрисы хранила молчание и не комментировала ситуацию.

Однако, когда Анастасию перевели в другое лечебное учреждение, ее семья нарушила молчание. В аккаунте звезды появился в пост, в котором подтверждалась информация о том, что Заворотнюк серьезно больна, однако при этом диагноз не сообщался. Зато родные актрисы сообщили, что некоторая информация, которая появлялась в прессе, не соответствует действительности. Например, Анастасия не была в коме и ее не подключали к аппарату искусственного дыхания.

Позже появился пост благодарность, адресованный друзьям Заворотнюк. А также просьба к фанатам звезды помолиться за ее здоровье. И вот, о состоянии актрисы снова ничего неизвестно.

Однако на днях, после 12 дней молчания, новый пост в своем микроблоге опубликовала дочь актрисы Анна. Девушка поделилась своей фотографией, подписи к которой не оставила. На снимке Анна запечатлена в осеннем аутфите – белом топе и клетчатом жакете.

Как сообщалось ранее, врач рассказал, с какой болезнью могли перепутать онкологию Анастасии Заворотнюк.

Hyser также писал, что у Анастасии Заворотнюк нашли еще одно заболевание.

Подписывайтесь на наш Twitter