В сети появилось новое фото Аллы Пугачевой. Пользователи сети отметили, что легендарная исполнительница выглядит заметно помолодевшей.

Алла Пугачева
Алла Пугачева

Новое фото Аллы Пугачевой появилось в сети. Директор российского продюсерского центра «Овация» Борис Рубиновский опубликовал в своем микроблоге фото, на котором он запечатлен с Аллой Борисовной и ее мужем Максимом Галкины. Троица сидит на ступенях роскошного особняка. Очевидно, это дом Пугачевой и Галкина в деревне Грязь.

«Сегодня провели целый день в гостях у обожаемых!!! и любимых!!! мной Аллы Борисовны @alla_orfey и Максима @maxgalkinru, которые подарили нам нереальное количество теплоты, заботы и радости общения! Отдельное спасибо Максиму за интересную и познавательную экскурсию, а Алле Борисовне за вкуснейший обед и ужин!», - подписал снимок Рубиновский.

Принимала гостей Алла Борисовна в черно-белом принтованном платье. Свою талию звезда подчеркнула широким поясом черного цвета. Отметим, что необычной была прическа Примадонны. Свои волосы артистка заколола в высокую прическу. Алла Борисовна давно признавалась, что пользуется шиньоном для создания объема. Видимо, и на этот раз без него не обошлось.

Пользователи сети отметили, что новая прическа весьма к лицу Пугачевой. Она сделала звезду визуально моложе своих лет.

Напомним, весной Алла Борисовна с размахом отметила свой 70-летний юбилей. Однако на новом снимке артистке сложно дать даже 50 лет!

Как сообщалось ранее, Алла Пугачева показала стройные ножки в мини-юбке.

Популярные статьи сейчас

«Прячь ласты, ты самцов отпугиваешь»: поклонники разнесли фото Анастасии Волочковой, на котором балерина засветила шикарный подарок от любимого

Снимки Меган Маркл с экс-бойфрендом попали в сеть. Скандал в Букингемском дворце, королева в ярости!

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт пришла на премьеру своего фильма без юбки. Только пиджак и бусы

Мужская сила увеличится за считанные минуты: медики рассказали, как известная всем зелень творит чудеса

Показать еще

Hyser также писал, что худоба Аллы Пугачевой вызывает опасение за ее здоровье.

Подписывайтесь на наш Twitter