Как стало известно, в Германии в бывшем бункере Второй мировой войны хотят открыть отель, который будет принимать гостей

Как стало известно, в Германии откроют отель в бывшем бункере времен Второй мировой войны. Его название  St Pauli и располагается он в Гамбурге. Построен был пленными рабочими, чтобы укрывать немецких мирных жителей от бомбардировки. 

Пансион, который проектировала NH Hotel Group, откроется в середине 2021 года на вершине бункера — одного из тысяч бомбоубежищ, построенных по всей стране Третьим рейхом. Отель станет частью многоуровневого сада на вершине бункера.

По словам представителя испанской гостиничной сети NH Hotel Group, компания понимает, что открывать отель на объекте с такой историей — довольно ответственная задача. На месте бывшего бункера NH Hotel Group также планирует создать мемориал.

Это будет уникальный проект, который удивит и привлечен много туристов. Стоит сказать, что такие необычные места как раз и пользуются среди путешественников большим успехом. Люди всегда хотят побывать где0то в необычном месте, а не просто отеле, который во всем мире миллионы.  

Пока больше подробностей о таком необычном отеле неизвестно. 

Напомним, что необычный инцидент произошел в аэропорте с кошкой. Дело в том, что ее хозяева отправлялись в отпуск, а ее с собой не брали. Но маленькая хитрюга решила, что ее отпуску быть и нашла свой выход из сложившейся ситуации. 

Так, кошка незаметно пробралась в чемодан, а обнаружили ее только в аэропорту. «Мы были в шоке, — комментирует Ник Кул. — Должно быть, она забралась в сумку перед тем, как мы уехали в аэропорт, но мы не услышали и не почувствовали ее во время поездки».

Напомним, что крах Малефисенты: стало известно о катастрофе, которая скрывалась от общественности

Ранее сообщалось, что Даша Квиткова показала, как себя «ублажает» на сон грядущий

Популярные статьи сейчас

Skoda Octavia 2020: как выглядит самая дешевая новинка. Фото

Для наших зарплат: в сети продается Запорожец, работающий на дровах. Фото

В сети показали французскую Таврию, которую забыли посреди улицы

В такую русалку грех не влюбиться: звезда «Орла и решки» кардинально сменила имидж. Мужчины подбирают губы. Фото

Показать еще