Юная и прекрасная внучка Софии Ротару 18-летняя София Евдокименко порадовала своих подписчиков в сети Instagram.

Соня опубликовала свое очередное фото - в этот раз во время прогулки по-ночному Нью-Йорку. На снимке девушка позирует в вечернем блестящем платье, сидя в салоне автомобиля. Одно плечо юной красавицы оголено. Также на снимке видны ноги девушки – видимо, платье очень короткое. Кроме того, заметно также, что из обуви она отдала предпочтение белым кроссовкам. Волосы Софии распущены, а макияж – сдержанный.

Несмотря на то, что фотография получилась слегка размытой, это не помешало ее поклонникам высказать свое восхищение юной красавицей: «Какая крутая фотка!», «Крутой образ! Красотка», «Очень красиво смотрится», - написали фоловеры.
Отметим, что девушка, которая учится в Школе дизайна в Нью-Йорке. Для проживания внучка звезды советской эстрады выбрала шикарные апартаменты на Манхэттене.
Кроме того, девушка работает моделью и пробует себя как певица.

View this post on Instagram

Downtown for a hot sec.

A post shared by SOFIA EVE (@iamsofiaeve) on

Напомним, ранее София в Instagram опубликовала фотографию в образе роковой женщины. Сейчас девушка находится в Америке, так что вся ее лента пестрит снимками на фоне Манхеттена. Подписчики с радостью комментируют каждый новый пост Софии и с удовольствием ждут нового образа, не зря же она поступила в Школу дизайна.

Также, недавно София Ротару отпраздновала свой очередной день рождения. По хорошей семейной традиции певицу собралась поздравить вся ее близкие: сын Руслан Евдокименко, невестка Светлана, внучка Соня и внук Анатолий. В этот раз Ротару решила не выставлять на всеобщее обозрение торжество и ограничилась фотографиями с внуками.

Кроме того, на портале Hyser были опубликованы фотографии Софии Ротару с отдыха. Певица продолжает колесить по миру, правда несколько с другой целью. Певица в своем почтенном возрасте не перестает блистать! Фотографии в купальниках, легких прозрачных блузах, лишний раз подчеркивают неувядающую красоту Ротару. В сети появились снимки с отдыха звезды на  Мальдивах.