В сети обсуждают два новых аутфита королевы Испании Летиции. Супруга короля Филиппа VI продемонстрировала два эффектных образа.

Королева Испании Летиция
Королева Испании Летиция

После визита в Японию королевская чета Испании отправилась в Южную Корею, сообщает сайт tsn.ua. Темами встречи глав государств станет сотрудничество в таких секторах, как экономика и торговля. Накануне король Филипп VI и королева Летиция прилетели в Сеул.

С трапа самолета 47-летняя королева Летиция сошла в лаконичном, но стильном образе. Она облачилась в белое платье-футляр, а на плечи набросила черное пальто. Свою тонкую талию королева подчеркнула поясом в тон платья с пряжкой. Образ Летиции дополнили туфли-лодочки черного цвета. Из украшений королева использовала только маленькие серьги, а свои волосы оставила распущенными.

Спустя несколько часов после приземления королевская чета Испании отправилась на национальное кладбище и возложила цветы у Мемориального памятника.

Для этого выхода королева Летиция выбрала синее платье с цветочным принтом, которое дополнила белыми перчатками и черными туфлями-лодочками. Драгоценные серьги с сапфирами прекрасно гармонировали с цветом платья королевы и довершили ее образ. Волосы первой леди Испании остались распущенными.

Как сообщалось ранее, королева Испании Летиция оконфузилась с выбором наряда. Пользователи сети отметили, что такой наряд больше подошел бы танцовщице кабаре, чем монаршей особе.

 Также писал, что королева Летиция с мужем и детьми засветились возле госпиталя сразу после отпуска: что произошло?

Подписывайтесь на наш Twitter