Как стало известно, эксперт дала ответ на важный вопрос относительно того, сколько раз в день необходимо есть

Так, порой люди попросту не знают, сколько в день нужно есть. Кто-то переедает и сбивает себе обмен веществ. А кто-то наоборот недоедает и анорексию. В том и другом случае наноситься непоправимый вред организму, который приводит к катастрофическим последствиям. Поэтому нужно понимать, сколько оптимально нужно есть в течение дня. 

Об этом в своем Telegram-канале рассказала диетолог Виктория Кляузы, отвечая на вопросы пользователей. По ее мнению, правильного приема пищи должно хватать на 4-5 часов, а достаточным считается 2-4 приема в день.

Более того, отмечает диетолог, что от правильного питания зависит и режима дня, ночного сна и времени подъема.

Как пишет Кляузы, ужин хорошо планировать через 3-4 часа до сна. В таком случае утром будет хороший аппетит и полноценный завтрак.

Правильное питание является залогом здорового организма в целом. Ведь от неправильного питания страдают все внутренние органы и даже нервная система, которая начинает работать со сбоями и таким образом ухудшается эмоциональное состояние человека. 

Также плохое питание имеет влияние на волосы и кожные покровы. В частности волосы при плохом питании начинают быстро выпадать и тускнеть. А вот на кожных покровах могут появиться раздражения и высыпания. С такой проблемой лучше сразу обращаться за помощью в медицинское учреждение и ни в коем случае не заниматься самолечением. 

Так можно только ухудшить свое состояние и получить новые болезни.

Напомним, что эксперты назвали продукты, которые способны очистить кровь от вредных токсинов и химикатов. Они обязательно должны быть в рационе 

Ранее также сообщалось, что врачи назвали основные симптомы опасных заболеваний кишечно-желудочного тракта  

Популярные статьи сейчас

Слезы и скорбь: в сети показали трогательную вырезанную сцену из последних "Мстителей". Видео

У вас что-то из бикини торчит: звезда «Орла и решки» покорила поклонников откровенным образом. Фото

Эпатажная Оля Полякова в новом клипе «засветилась» без нижнего белья. Поклонники ликуют!

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Показать еще