В Киеве на продажу выставлено роскошное авто – экстремальная версия Chevrolet Camaro. Сколь хотят за шикарный автомобиль с минимальным пробегом?

Chevrolet Camaro
Chevrolet Camaro

Как сообщает сайт changeua.com, в Киеве на продажу выставлен Chevrolet Camaro ZL1 2018 года. За год после выхода с конвейера авто успело проехать всего 5 тысяч километров!

Отметим, что Chevrolet Camaro ZL1 — это топовая модель авто. Экстремальная версия, выставленная на продажу, получила трековый пакет 1LE: автомобиль имеет большое антикрыло, обвес, адаптивные амортизаторы и спортивную выхлопную систему.

Также Chevrolet Camaro купе оснащен 6,2-литровый компрессорным двигателем V8 и 10-ступенчатой автоматической коробкой передач. До 100 км/ч это авто разгоняется за 3,5 с. Максимальная скорость, которую может развить эта модель, составляет 318 км/ч.

Экстремальная версия Chevrolet Camaro ZL1 стала легче оригинала на 27 килограмм. Салон авто отделан кожей и алькантарой. В салоне установлены спортивные ковшеобразные кресла от известного бренда Recaro.

Причину продажи продавец не называет. Он планирует выручить за авто 77 777 долларов, что по нынешнему курсу равняется почти двум миллионам гривен (если точнее, то 1 943 000 гривен).

Как сообщалось ранее, украинец придумал, как экономить на бензине. Он перевед свои старые «Жигули» на… дрова!

Hyser также писал, что украинец создал электрокар на базе «Таврии» и отправился на нем покорять Берлин.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Побьет крыши и уничтожит овощи: в Украину нагрянет гроза с градом. Проверьте свой регион

Крупнейший православный праздник 10 августа: что категорически нельзя делать

Тучная с землистым цветом лица: близкий друг Анастасии Заворотнюк рассказал, как болезнь обезобразила внешность некогда красивой актрисы

Ее больше нет: мужа Анастасии Заворотнюк уличили в сокрытии правды. Какая утрата

Показать еще