Экранная «мама» Верки Сердючки Инна Белоконь поделилась снимками из Киева. По столице актриса гуляла со своей дочерью Яной.

Верка Сердючка с мамой
Верка Сердючка с мамой

Инна Белоконь, которая известная зрителям по роли «мамы» Верки Сердючки Инны Адольфовны, опубликовала в своем микроблоге новый пост. Звезда проулялась по Киеву вместе со своей дочерью Яной.

«Тетя Мотя на прогулке!!!», - написала Инна, опубликовав фотоколлаж из снимков.

Судя по фотографиям, Инна и Яна прогулялись по магазинам, а затем отправились фотографироваться на знаменитый стеклянный мост. Актриса обладает незаурядным чувством юмора и не стесняется быть смешной, поэтому на фотографиях она корчит забавные рожицы.

Для прогулки по Киеву Инна выбрала красное принтованное платье, черную куртку, рюкзак, шарф и обувь в тон. Яна была одета в белую рубашка и бежевый тренч. В своем микроблоге девушка также опубликовала фото с этой прогулки.

Напомним, семья Белоконь проживает в Полтаве, хотя Инна часто ездит в Киев, а также за границу, где выступает вместе с Андреем Данилко. Яна – единственная дочь звезды и ее мужа Олега. Кроме актерства, Инна вместе с супругом разводит собак и держит ресторан в Полтаве. Муж актрисы – человек непубличный. Не удивительно, что пресса много раз «разводила» супругов и приписывали Инне роман с Данилко. Однако эти слухи так и не нашли своего подтверждения.

Как сообщалось ранее, в сети показали, как «мама» Верки Сердючки выглядит в реальной жизни.

Популярные статьи сейчас

Шатунов перед свадьбой с Волочковой посвятил ей стихи. Это вам не "белые розы"

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли изменилась до неузнаваемости

Потап показал возмужавшего сына. Стали очень похожи

Растолстевшая до неприличия певица Лолита станцевала на шесте

Показать еще

Hyser также писал, что в сети показали, как сейчас выглядит Геля из «СВ-шоу» Андрея Данилко.

Подписывайтесь на наш Twitter