Экранная «мама» Верки Сердючки Инна Белоконь поделилась снимками из Киева. По столице актриса гуляла со своей дочерью Яной.

Верка Сердючка с мамой
Верка Сердючка с мамой

Инна Белоконь, которая известная зрителям по роли «мамы» Верки Сердючки Инны Адольфовны, опубликовала в своем микроблоге новый пост. Звезда проулялась по Киеву вместе со своей дочерью Яной.

«Тетя Мотя на прогулке!!!», - написала Инна, опубликовав фотоколлаж из снимков.

Судя по фотографиям, Инна и Яна прогулялись по магазинам, а затем отправились фотографироваться на знаменитый стеклянный мост. Актриса обладает незаурядным чувством юмора и не стесняется быть смешной, поэтому на фотографиях она корчит забавные рожицы.

Для прогулки по Киеву Инна выбрала красное принтованное платье, черную куртку, рюкзак, шарф и обувь в тон. Яна была одета в белую рубашка и бежевый тренч. В своем микроблоге девушка также опубликовала фото с этой прогулки.

Напомним, семья Белоконь проживает в Полтаве, хотя Инна часто ездит в Киев, а также за границу, где выступает вместе с Андреем Данилко. Яна – единственная дочь звезды и ее мужа Олега. Кроме актерства, Инна вместе с супругом разводит собак и держит ресторан в Полтаве. Муж актрисы – человек непубличный. Не удивительно, что пресса много раз «разводила» супругов и приписывали Инне роман с Данилко. Однако эти слухи так и не нашли своего подтверждения.

Как сообщалось ранее, в сети показали, как «мама» Верки Сердючки выглядит в реальной жизни.

Популярные статьи сейчас

Чуть прелести не растеряла: Дженнифер Лопес снялась в откровенной фотосессии

Для наших зарплат: в сети продается Запорожец, работающий на дровах. Фото

В сети показали французскую Таврию, которую забыли посреди улицы

Врачи рассказали, сок какого цитруса способен остановить раковые процессы в клетках человека

Показать еще

Hyser также писал, что в сети показали, как сейчас выглядит Геля из «СВ-шоу» Андрея Данилко.

Подписывайтесь на наш Twitter