Сара Джессика Паркер прилетела в Австралию. Звезда участвует в телешоу, раздает интервью и демонстрирует стильные аутфиты.

Сара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер

Американская актриса Сара Джессика Паркер, известная зрителям по роли Кэрри Брэдшоу из сериала «Секс и город», отправилась в Австралию. Здесь у актрисы запланирована насыщенная программа. Звезда уже презентовала в Сиднее свой бренд обуви, а также снялась в телешоу «Проект». А сегодня Сара Джессика презентовала свой новый парфюм, сообщает сайт vogue.ua.

Для выхода в свет актриса выбрала черное платье с цветочным принтом. Образ Паркер дополнили в фиолетовые гольфы от Vetements, черные туфли модели Мэри-Джейн с пряжкой, украшенной стразами, из коллекции бренда актрисы, а также многочисленные украшения.

Отметим, что Сара Джессика фанатка туфлей модели Мэри-Джейн, поэтому большинство обуви от ее бренда имеет именно такую форму. Кроме того, актриса очень любит платья с флористическим принтом.  Так, днем ранее на презентации своего бренда обуви актриса появилась в синем платье с мелким цветочным принтом.

В недавнем интервью, которое вышло в эфир одного из австралийских каналов, актриса рассказала об отношениях со своим мужем Мэттью Бродериком.

"Мне очень нравится мой муж! Мы вместе уже 28 лет, и он мне действительно очень нравится!", - отметила звезда.

Сейчас супруги вместе работают над бродвейским спектаклем "Plaza Suite" Нила Саймона. Актриса надеется, что совместная работа не повлияет на ее брак.

"Надеюсь, что наш брак выдержит этот эксперимент", - отметила Паркер.

Супруги воспитывают 10-летних дочерей-близнецов Марион и Табиту, а также 16-летнегоу сына Джеймса. Актриса хочет дать своим детям нормальное детство, поэтому они живут вдали от Голливуда.

Популярные статьи сейчас

Ангел пришел к ней: друг семьи Заворотнюк раскрыл тайну

Концерты Галкина, который поддержал Украину, хотят отменить по всей России. Пугачевой тоже досталось

«Счастлива, несмотря ни на что»: истерический смех Таисии Повалий насторожил ее поклонников

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Показать еще

Как сообщалось ранее, папарацци удалось заснять Сару Джессику Паркер в купальнике.

Hyser также писал, что Сара Джессика Паркер удивила всех, выйдя на красную дорожку в пижаме.

Подписывайтесь на наш Twitter