Известный украинский рэпер и продюсер Алексей Потапенко оконфузился новыми фото в своем микроблоге. По мнению поклонников, уж слишком много милоты в кадре.

Алексей Потапенко

Музыкант поделился снимками, на которых позирует в ярком наряде, состоящем из оранжевой толстовки, куртки-бомбера, шапки и черных штанов. Артист расположился на крыльце, а возле него – черно-белый кот.

Однако внимание поклонников привлекла не столько умилительная картина общения Потапа с братьями нашими меньшими, сколько предмет, якобы выпавший из его кармана.

Справедливости ради отметим, что на других снимках отсутсвуют любые компрометирующие певца детали, но фанов было не остановить. Впрочем, тех, кто похвалил Потапа за любовь к животным среди комментаторов также оказалось не мало:

Отметим, что такая деталь одежды как карман уже не первый раз подводит артиста и выставляет его в невыгодном свете. Так, на днях он решил похвастаться дизайнерским подарком от супруги своего подопечного Алексея Завгороднего (Позитива), но что-то пошло не так...

Как известно, Потап около полугода назад связал себя узами брака с коллегой по сцене - Настей Каменских. Звезды долгое время держали свой роман в секрете, но в конце мая этого года сыграли свадьбу и с тех пор активно делятся фотомоментами насыщенной семейной жизни.

Поклонники четы отмечают, что после женитьбы на Каменских, Потап стал выглядеть значительно свежее и привлекательнее, но временами переступает границы разумного и напомнимает молодящегося пенсионера. Певец периодически появляется на публике в ярких альповатых нарядах, не соотвествующих его статусу и возрасту.

Ранее наш портал писал о том, как Настя Каменских рассказала о привычках новоиспеченного супруга, с которыми ей пришлось бороться.

Популярные статьи сейчас

Плакал и просил прощение: Филипп Киркоров простился с Анастасией Заворотнюк

Ритмично совал в рот, а после сплюнул белую жижу: Тарзан сделал неожиданное действо на камеру. От такого любая уйдет

Опухоль растет, как на дрожжах: сын Софии Ротару ошарашил поклонников признанием. Это не операбельно

Пушок оттопырился от возбуждения: взбалмошная Наташа Королева надела короткое платьице и забыла о необходимости тесного белья

Показать еще

Также мы рассказали о том, что Настя Каменских поделилась с гостями своего микробога радостной новостью и призналась, что находится "на вершине".

Подписывайтесь на наш Twitter