Известная украинская певица Тина Кароль в очередной раз воспользовалась своим микроблогом, чтобы подтвердить звание одной из самых привлекательных звезд современного шоу-биза.

Тина Кароль

Поп-дива опубликовала атмосферный портретный фотоснимок, на котором ее привлекательное  лицо светится от серебряных блесток. В подписи к эффектному кадру певица сообщила почитателям своего музыкального таланта радостную новость о том, что на днях состоится премьера ее новой песни.

Фолловеры звезды с радостью отреагировали на пост Кароль и в комментариях к снимку не скупились на похвалу и комплименты:

Напомним, что после того, как из жизни ушел супруг и продюсер артистки Евгений Огир, она самостоятельно занялась продюсированием своего творчества. Ей удалось покорить украинский музыкальный олимп и построить карьеру на ТВ. В данный момент она в качестве ведущей принимает участие в проекте «Танцы со звездами» на одном из рейтинговых украинских телеканалов.

На сегодняшний день, за жизнью артистки посредством Instagram следит более миллиона подписчиков.  А она, в свою очередь, регулярно пополняет фотогалерею микроблога яркими фото в роскошных нарядах: 

Ранее наш портал писал о том, что Тина Кароль в ультракоротком мини-наряде прогулялась по Лос-Анджелесу и сразила поклонников наповал подробным фотоотчетом своего променада. 

Популярные статьи сейчас

Отдал свое сердце: Сергей Лазарев показал, на что готов ради Алсу

Ну трусы хоть бы надела! Даша Астафьева удивила фото, которое не всем покажешь

Купальник впился прямо в "штуцер": Волочкова разделась и рассказала про любовь. Фото

Были времена: в сети показали, чем Киркоров, Лещенко и Николаев занимались с Наташей Королевой на природе

Показать еще

Также мы рассказали о том, как Тина Кароль надела платье с глубоким разрезом и похвасталась фанам стройными ножками. Артистка часто поражает почитателей своего таланта женственными образами, но на этот раз она превзошла сама себя.

И поделились новостью о том, что Тина Кароль изменилась практически до неузнаваемости. Белокура поп-дива предстала перед поклонниками в соблазнительном наряде, продемонстировав отменное чувство стиля и не только...

Подписывайтесь на наш Twitter