В одном из столичных супермаркетов засняли большую крысу, которая бегала по супермаркету, как у себя дома.

Об этом сообщают "Факты".

Мышь бегала в хлебном и кондитерском отделах.

Ролик был выложен в сеть одним из киевских журналистов. Он сообщил, что сотрудники магазина жаловались на целое крысиное семейство, обосновавшееся в супермаркете.

В комментариях под постом журналист сообщил, что не только он замечал в магазине крыс. Он продемонстрировал аналогичное сообщение в соцсетях и показал реакцию на это представителей торговой сети.

Как мы ранее писали, работники одного из супермаркетов Харькова выставили на продажу крайне оригинальное кулинарное творение.

В сети появилось фото, на котором запечатлена витрина отдела мясной продукции с широким товарным разнообразием. Чего только нет в ассортименте: филе, фарш, крылышки и… ноги. 

Сотрудники магазина творчески подошли к подготовке грядущего праздника Хеллоуин. «Ноги» из фарша с ногтями, вырезанными из хрящей, смотрятся довольно элегантно смотрятся на витрине.

Ранее мы писали о том, как художник "рисует" шедевральные картины из продуктов.

Художник по имени Карл Уорнер создал впечатляющую серию картин.  Хлебные горные хребты, деревья из брокколи, капустные волны и картофельные глыбы – покорят даже самых предвзятых критиков.

Также мы писали о том, как мужчина выбрал для похода в магазин весьма необычный look. На нем было подобие топа из сетки, а снизу короткие джинсовые шорты с многочисленными «декоративными» дырками.

Напомним, сомелье рассказали, как правильно подобрать вино к мясу. По его словам, красное вино следует подавать к мясу, а белое прекрасно подойдет к рыбе.

Популярные статьи сейчас

Круче иномарок: как Запорожец и Москвич выглядели в проектах. Фото уникальных разработок

Это "пришелец": как выглядел самый первый Запорожец. Можно спутать с иномаркой. Фото

В сети показали, где на самом деле снимали сериал "Сваты"

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Показать еще

Как сообщал Hyser, в сети рассказали, как правильно выбрать вино в супермаркете. В первую очередь необходимо определиться, для каких целей нужно вино.

Также Hyser писал, что найден дешевый продукт, который способен продлить жизнь: он есть на прилавке всех супермаркетов. Регулярное употребление определенных продуктов являются хорошей профилактикой онкологических заболеваний.

Перечепився через щура в супермаркеті))) Через бруд і хамство зазвичай проходжу повз супермаркет Фуршет - Furshet біля дому, але вчора було лінь йти в інший. Зайшов і не розминувся із великим щуром, який біг з ряду до іншого ряду. Збив його трохи з маршруту, але він не розгубився і побіг в алкогольний відділ. Потім в коробку з печивом. Працівники сказали, що у них живе не один щур, а ціла родина - більше 5. Вобщім контактний ЗОО-Фуршет на районі)))

Posted by Anton Strashko on Tuesday, October 22, 2019