Знаменитая украинская телеведущая Маша Ефросинина часто делится с подписчиками своего микроблога откровенными постами. Новая публикация не стала исключением.

Маша Ефросинина

Теледива разместила фотоснимок, на котором позирует в стильном купальнике-пландж оливкового цвета. Пляжный наряд гармонично подчеркнул привлекательные стройные формы теледивы. Волосы собраны в высокую прическу, на лице – ни капли мейк-апа.

В подписи кадру Ефросинина призналась фолловерам, что длительное время страдала от заболевания, связанного с дефицитом гормона мелатонина. Как известно, мелатонин отвечает за правильный и здоровый сон организма, соответственно, его недостаток вызывает бессонницу и как следствие нарушение  обмена веществ.

Напомним, что в начале карьеры Ефросинина действительно выглядела иначе, нежели сейчас и неоднократно признавалась, что не может избавиться от ненавистного лишнего веса.

Звезда пояснила: «Да я сжирала две кастрюли борща зараз, спав по 3-4 часа на протяжении пяти лет...». Знаменитость отметила, что старается уделять сну достаточное время и держит гаджеты подальше от прикроватной тумбочки, поскольку они могут оказывать негативное воздействие на спящий организм.

На сегодняшний день Ефросинина входит в список самых красивых женщин украинского шоу-биза и является иконой стиля для тех, кто тяготеет к изысканной элегантности. Она регулярно проводит встречи с поклонниками и делится своим жизненным опытом, гастролируя по украинским городам. 

Ранее наш портал писал о том, как Маша Ефросинина обратилась к хейтерам и поблагодарила их за комплименты. Знаменитость имеет хорошее чувство юмора и самоиронии, поэтому умеет давать достойные ответы злопыхателям. 

Также мы рассказали о том, что Маша Ефросинина поделилась с поклонниками интересными подробностями своей семейной жизни и призналась, что им нелегко далось сохранение семейной идиллии. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Слава из НеАнгелов свела с ума украинцев: ну разве можно выкладывать такие сочные фото

Отдал свое сердце: Сергей Лазарев показал, на что готов ради Алсу

Купальник впился прямо в "штуцер": Волочкова разделась и рассказала про любовь. Фото

Автолюбитель превратил "Запорожец" в пикап-вездеход: о таком мечтает каждый ковбой (фото)

Показать еще