Украинский шоумен Андрей Данилко, который покорил сердца зрителей образом Верки Сердючки, разоткровенничался о своей груди во время выступления одной из конкурсанток в четвертом выпуске "Х-Фактор" на канале СТБ.

Андрей Данилко

На эту тему натолкнула судей участница по имени Анна Иванец из Счетной палаты, которую природа наградила шикарным бюстом, пишет Обозреватель.

После ее выступления Настя Каменских повернулась к Данилко и подколола, что у девушки "своя" грудь, а у Верки была надувная. На что артист ответил, что не надувная, а поролоновая.

Андрей Данилко, Х-фактор

Он рассказал, что раньше он использовал презервативы потому, что шарики были в дефиците, но они часто лопались.

"Поролоновые уже, давно! Они ж лопались, это такой стыд был! Из презервативов носил. Шариков тогда дефицит был, а из презервативов можно еще было купить. И мы с Инной в Кривом Роге, там Цирк такой, мы подбегаем к киоску и говорим: "дайте нам шарики – 10 штук". А нам отвечают: "шариков нет". "Ну тогда дайте 10 презервативов", – признался Данилко, вызвав смех коллег.

Напомним, что Андрей Данилко поделился архивным фото в форме матроса.

В одной из фан-групп, посвященных Андрею Данилко, появилось архивное фото артиста. Многие привыкли видеть его в образе эпатажной Верки Сердючки. Но на старой фотографии Андрей запечатлен в образе моряка.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских в дерзком образе покорила запад, но нарвалась на критику украинских поклонников

В сети показали, где на самом деле снимали сериал "Сваты"

Дело к разводу? Алла Пугачева решила сбежать от Галкина

Очень опасная поза: Надя Дорофеева бесцеремонно уселась на руки Позитиву

Показать еще

Как известно из биографии артиста, в армии он не служил и в военных действиях не участвовал. Поэтому форму Андрей надел, скорее всего, просто для фото или для одного из своих номеров.

Отметим, что еще со школьных лет Данилко занимался художественной самодеятельностью и участвовал в команде КВН. Однако это не помешало Данилко стать известным и популярным. В образе Верки Сердючки он завоевал сердца фанатов, и даже участвовал в «Евровидении».

Отметим, что Данилко и сам ведет несколько микроблогов в Instagram. Один из них посвящен Верке Сердючке, а второй – личная страничка артиста. Недавно Андрей показал поклонникам, как в реальной жизни выглядит его сценическая мама Инна Адольфовна.

Hyser также писал, что Андрей Данилко раскрыл секрет Верки Сердючки, рассказав, из чего сделан ее бюст.

Подписывайтесь на наш Twitter