Украинская популярная телеведущая Леся Никитюк показала своим поклонникам новое шутливое видео.

Леся Никитюк

В этот раз она раскрыла секрет своей идеальной фигуры, пишет kp.

"Ну что, пришло то время когда я хочу поделиться с вами своим секретом похудения. Это все авторская методика - "занюхивание", - подписала видео телеведущая.

View this post on Instagram

Ну що, настав той час коли я хочу поділитися з вами своїм секретом схуднення. Це все авторська методика - «занюхування» 😂 Друзі, а вам я хочу нагадати що(!!!) челлендж #TODAYIWILL триває і у вас залишилось ще декілька днів, щоб взяти участь.  Для цього: 📸 зроби круте фото або відео як ти робиш щось вперше в своєму житті 🕺🏼викладай його собі в інстаграм до 12.00 25 жовтня з хештегом #TODAYIWILL 🤳🏼 тегай та підписуйся на @glo_ukraine  А я оберу найкращих і запрошу до студії, де ми разом запишемо пісню 💃🏻 Правила челенджу шукай у біо на @glo_ukraine #advertisement  glo призрачений для курців 18+

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Кроме того телеведущая пригласила присоединиться к ней и поддержать челлендж Суть его состоит в том, чтобы записать на видео то, что человек делает первый раз в своей жизни.

На коротком ролике Никитюк держит в руках большой чизбургер и долго нюхает его, а затем резко отрывает от лица и, достав из-под стола яблоко, кусает его. После этого проделывает подобный трюк и с котлетами.

Напомним, что украинская телеведущая Леся Никитюк в субботу, 19 октября, отметила свое 32-летие.

Она довольно оригинально отметила свой праздник, прокатившись на воздушном шаре.

Снимок Леся сразу выложила в свой Instagram, подписав его так: " Happy birthday to me🎁🎈🎂".

На фото Никитюк позирует в черно-белой тельняшке и  толстовке, повязанной на поясе. Макияж глаз Леся сделала минимальный, а вот губы подчеркнула ярко-красной помадой. С кем ведущая находилась в шаре и кто разделил с  ней празник детства, Леся не рассказала.

За сутки публикация собрала почти 235 тысяч лайков. На ее Instagram подписано более трех миллионов человек. Поклонники с огромным удовольствие поздравили Лесю и пожелали ей оставаться такой же лучезарной, подвижной, остроумной и радовать новыми выпусками телешоу.

Как сообщалось ранее, Леся Никитюк отправилась в Город всех влюбленных. Какая красота!

Hyser также писал, что Леся Никитюк сменила имидж и удивила поклонников новой прической.

Напомним, что Леся Никитюк так «оттопырила» свою прелести, что у всех аж рот раскрылся.

Подписывайтесь на наш Twitter