Известная российская актриса театра и кино Кристина Асмус поделилась с подписчиками своего микроблога одним из заветных желаний. Как выяснилось, для полного счастья кинодиве нужно не так уж и много...

Кристина Асмус

Несколько последних месяцев в сети не прекращаются слухи о том, что ее семейная идиллия с шоуменом Гариком Харламовым буквально трещит по швам. Все началось с того, что супруги начали появляться на публике без обручальных колец, а внимательные поклонники пришли к выводу, что пара находится на грани развода.

Позже Асмус обратилась ко всем неравнодушным и любопытствующим, пояснив, что они с супругом изначально не носили эти атрибуты семейной жизни. Поэтому порекомендовала СМИ не раздувать из мухи слона.

Но это не погасило интерес общественности к ее личной жизни и пользователи соцсетей, а также журналисты по-прежнему пристально следят за тем, что публикует и о чем рассказывает звезда.

Так, на днях она поделилась снимком, сделанным в ванной комнате. Блондинка посетовала на усталость и призналась, что очень хотела бы выспаться и принять горячую ванную.

Фолловеры моментально отреагировали на пост звезды колкими замечаниями:

Отметим, что Асмус достаточно часто делится с подписчиками снимками, на которых демонстирует свою любовь к банным процедурам:

Популярные статьи сейчас

Судья "Танців з зірками" Екатерина Кухар стала мамой. Первые впечатления

Роскошь, да и только: стало известно о повышении выплат пенсионерам. Заживут как в Европе

У вас что-то из бикини торчит: звезда «Орла и решки» покорила поклонников откровенным образом. Фото

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, как Кристина Асмус похвасталась поклонникам новым стильным образом. Тендитная блондинка отличается хорошим вкусом и отдает предпочтение простым элегантным нарядам, как контрастным, так и монохромным. Но на этот раз она превзошла саму себя.

Также мы рассказали о том, что в сети обсуждают снимок Кристины Асмус с пожилым занменитым кинодеятелем. На фоне слухов о ее разводе с шоуменом Гариком Харламовым, фото произвело эффект разорвавшейся бомбы.

Подписывайтесь на наш Twitter