Поп-дива украинской сцены Тина Кароль рассказала гостям своего микроблога, что на днях вместе с сыном Вениамином побывала в историческом сердце Украины – городе Львов.

Тина Кароль

В Instagram-stories артистка опубликовала несколько коротких видео о том, как прошел их львовский уикенд. Отметим, что певица не часто публикует совместные фото с сыном, поскольку держит семейную жизнь в секрете. После смерти супруга и продюсера Евгения Огира в 2013 году, Кароль всецело посвятила себя творчеству и  воспитанию их сына Вениамина.  Позже, звездная мама, приняла решение отправить чадо на обучение в Лондон, а сама частенько летает к нему в гости.

На этот раз Вениамин прибыл на родину и вместе со знаменитой родительницей провел время в известном львовском заведении, стилизированном под средневековый замок.

Судя по всему, в восторге остались не только Кароль с сыном, но и сам коллектив ресторана:

Для прогулки по Львову Кароль остановила выбор на элегантном черном платье миди-длины с контрастными бело-серыми вставками. Как известно, гардероб звезды состоит преимущественно из женственных нарядов, подчеркивающих ее идеальную фигуру. Кроме того, Кароль является одной из первых украинских исполнительниц, отдавших предпочтение платьям-ночнушкам.

Ранее наш портал писал о том, что Тина Кароль заинтриговала поклонников округлившимися формами. Всегда стройная и подтянутая артистка удивила фанов изменениями во внешности.

Также мы рассказали о том, что Тина Кароль примерила образ голливудской красотки. Певица знает сильные стороны своей внешности и умеет их демонстировать. 

Популярные статьи сейчас

"Нас учили не любить людей": Соколова больно ударила по СССР. Украинцам раскрыли глаза

Касается всех выплат за август: в Пенсионном фонде сделали важное заявление

Касается каждого украинца: в Пенсионном фонде сделали важное заявление о выплатах за август

Эти каши хуже яда: моментально ослабляют кости и разрушают кишечник

Показать еще

И поделились новостью о том, как Тина Кароль сразила фанов "кукольным" образом и не преминула похвастаться стройными ногами. Однако, далеко не всем пришелся по душе мини-наряд звезды.

Подписывайтесь на наш Twitter