61-летняя голливудская актриса Шэрон Стоун снялась в новой модной фотосессии. Знаменитость позировала в откровенных нарядах и поделилась интересными подробностями личной жизни.

Шерон Стоун

Звезда кинокартины «Основной инстинкт» снялась для глянцевого издания «Allure». Шэрон примерила несколько ярких нарядов, сообщает cosmo. На первом фото она позировала в сером брючном костюме, под пиджак которого надела черное кружевное белье. Небрежная прическа и яркий макияж с акцентом на губы гармонично дополнили look. Из ювелирных украшений артистка выбрала только одно золотое кольцо.

На втором снимке знаменитость предстала в блейзере темно-синего цвета и черном нижнем белье. Свой образ она завершила открытыми босоножками на высоком каблуке. Стоун позировала на веранде роскошного гостиничного номера, продемонстрировав стройные формы.

На следующем кадре она снялась в приталенном кардигане песочного цвета с максимально естественным мейкапом на лице.

Позже в беседе с журналистами она рассказала, что на данном этапе жизни очень довольна своим телом и только к 40 годам ощутила себя по-настоящему счастливым человеком. Кинодива призналась, что в начале карьеры, неоднократно получала замечания  и советы от деятелей киноиндустрии, рекомендовавших ей изменить внешность.

Артистка вспомнила, что в 20-летнем возрасте режиссеры регулярно критиковали ее то за излишнюю худобу, то, наоборот, за лишний вес. Она пояснила, что в современном Голливуде к актрисам относятся с большим уважением и это не может не радовать.

Ранее наш портал писал о том, что Шерон Стоун похвасталась поклонникам идеальной фигурой, надев оригинальный наряд. 

Также мы рассказали о том, что кинодива Стоун покорила публику очередным выходом в свет. Знаменитость в очередной раз доказала, что время над ней не властно.

Подписывайтесь на наш  Twitter

Популярные статьи сейчас

Кровоизлияние в мозг: стало известно о состоянии Лукашенко после инсульта

Рост курса доллара: в Минфине сделали срочное заявление. Пора готовится

Отпуск испорчен окончательно: в Кирилловке тотальный хаос, люди массово выстроились в очереди. О море уже не вспоминают

"Супруги нет, не было и не будет": Юра Шатунов приоткрыл завесу личной жизни. Фанатки плачут навзрыд

Показать еще