В начале ноября на украинском телевидении выйдет тревел-проект Леси Никитюк «ЛеМаршрутка». На допремьерном показе шоу знаменитая блондинка удивила поклонников своими планами на будущее. 

Леся Никитюк

По словам телеведущей, целью программы было доказать украинцам, что Украина вполне может претендовать на звание «мировой туристической жемчужины». Но для этого нам необходимо преодолеть ряд серьезных проблем и «убитые» дороги являются не самой сложной из них. Об этом пишет портал РБК.

Во время презентации новой программы, на которой, к слову, присутствовала мама Никитюк – Екатерина Петровна, звезда рассказала об основных трудностях на пути развития туристической  отрасли Украины. Теледива озвучила топ-5 проблем, за которые она взялась бы первым делом, если бы была назначена на пост министра туризма Украины.

Леся Никитюк на презентации своего тревел-шоу

Первым пунктом, в списке Никитюк, значится обеспечение транспортного соединения с значимыми туристическими местами, на втором месте - строительство музеев для сохранения исторического украинского наследия.

Третья проблема – это необходимость восстановления туристических мест и их инфраструктуры, в том числе нанесение на карту тех объектов, о существовании которых украинцы даже не подозревают.

Последние пункты своей программы она посвятила археологическим раскопкам на территории Украины и их финансированию. Она пояснила, что за время съемок программы, они с командой посетили очень много мест, которые представляют историческую ценность, но по определенным причинам, еще не установлено какую именно.

В конце своего выступления Никитюк заявила, что в Украине живут «крутые» люди, которые «не жалуются, не плачут, не страдают, а тешатся тем, что у них есть…».

Ранее наш портал писал о том, что Леся Никитюк похвасталась фигурой в мини-наряде.

Также мы рассказали о том, что Никитюк вышла в свет с таинственным незнакомцем. 

Подписывайтесь на наш  Twitter

Популярные статьи сейчас

Поменяла одного Меладзе на второго: Эрика Герцег решила разрушить вторую семью

Зеленского атакуют: народ вышел на улицы. Начинается Майдан. Первые фото

Звезда «Игры престолов» сыграет в главном противнике «Властелина колец»

11.11: глобальная распродажа на Aliexpress. Что нужно знать и как подготовиться

Показать еще