Заворотнюк напомнила о себе в просторах интернета. 

Общественность продолжает переживать за судьбу больной артистки. Поклонники пытаются хоть что-то выяснить о ней и постоянно выискивают в сети новую информацию об Анастасии Заворотнюк. Также под пристальным вниманием публики находятся страницы в соцсетях родственников звезды сериала "Моя прекрасная няня", пишет dni.ru.

Дочь Заворотнюк объявилась в сети

Определенный круг неравнодушных людей к судьбе артистки буквально каждую минуту обновляют все вышеупомянутые страницы. Сама Анастасия не объявляется в просторах интернета уже давно и последний раз выставляла что-то новенькое 14 октября, что не скажешь о ее дочери. Анна порадовала пользователей долгожданным фото, тем самым нарушив почти двухнедельное молчание. 

Однако новый кадр девушки никак не связан с ее матерью. С помощью социальных сетей Анна напомнила дизайнерам, что осталось одно свободное место для аренды в шоурум на Малой Бронной. К слову, сама девушка является совладелицей магазина одежды. Перед камерой она предстала в светлой блузке и клетчатом пиджаке, а на ее фоне виднеется кирпичная стена. 


Пользователи не смогли задать вопрос Анне относительно состояния здоровья матери или вообще каким-нибудь образом прокомментировать пост, поскольку она не дала такую возможность. Но тем не менее, фанаты надеяться, что девушка еще предоставит какую-то информацию об Анастасии Заворотнюк.

Даже известный фигурист Алексей Ягудин отметил, что если бы с ним что-то такое случилось, он был пояснил всю ситуацию общественности.

Напомним, медик рассказал, с чем могли случайно перепутать рак у Заворотнюк.

Ранее портал писал, что у Заворотнюк обнаружили еще одну болезнь. Это какое-то проклятие. 

Также было сообщения, что мать Заворотнюк уже ходит на кладбище в специальное место. Ее заметили на Даниловском кладбище.

Подписывайтесь на наш Twitter