Известная российская телеведущая Тина Канделаки оконфузилась новым снимком в сети. Журналистка так старалась быть неотразимой, что явно переборщила с фоторедактором.

Тина Канделаки

Как известно, Канделаки относит себя к категории звезд, отличающихся не только высокими интеллектуальными способностями, но и прекрасной физической формой.

Теледива активно пропагандирует ЗОЖ и спортивные тренировки, периодически демонстрируя свои достижения на спортивном поприще.

Однако ее недавний пост в социальной сети нивелировал все предыдущие «тренажерные» заслуги и доказал, что она, как и многие звезды современного шоу-биза, не знает меры в фотошопе.

Канделаки опубликовала фото, на котором запечатлена в лосинах и коралловом топе. На лице – невозмутимость, в руках – гантели, на животе – отсутствие пупка… В подписи к кадру она рассказала о том, что в конце осени  в продажу выйдет ее новое литературное творение под названием  про «PRO ТЕЛО», в котором детально описала как сделать свое тело идеальным.

Тина Канделаки

Несмотря на такую радостную новость, внимание поклонников больше привлекла занятная физиологическая особенность в виде отсутствующего пупка:

Впрочем, в микроблоге звезды есть фотодоказательство того, что у нее все же есть та часть тела, в существовании которой усомнились фолловеры:

Популярные статьи сейчас

Бушевать, так бушевать: Регина Тодоренко, с лифом на голове, рассказала о своих ближайших планах. Ей бы психотерапевта посетить. Фото

У Тарзана "совсем вялый": Наташа Королева нашла другого мужика. У него "как шлагбаум"

Шатунова тайно вывезли на кладбище. За что ему так отомстили? Фото могилы

Юрий Шатунов показал жену: почти как Волочкова. Найдите разницу

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, как звезда реалити проекта "Дом-2" Алена Водонаева насмешила сеть своими неудачными экспериментами с фотошопом. Знаменитость решила похвастаться эффектной фотосессией, но что-то пошло не так...

Также мы рассказали о том, как популярная исполнительница Алина Гросу удивила фанов "креативной" деталью на фото.  Певица опубликовала кадр, сделанный на фоне живописного пейзажа и зачем-то решила воспользоваться фотошопом. Поклонники оценили.

Подписывайтесь на наш Twitter