Известная российская телеведущая Тина Канделаки оконфузилась новым снимком в сети. Журналистка так старалась быть неотразимой, что явно переборщила с фоторедактором.

Тина Канделаки

Как известно, Канделаки относит себя к категории звезд, отличающихся не только высокими интеллектуальными способностями, но и прекрасной физической формой.

Теледива активно пропагандирует ЗОЖ и спортивные тренировки, периодически демонстрируя свои достижения на спортивном поприще.

Однако ее недавний пост в социальной сети нивелировал все предыдущие «тренажерные» заслуги и доказал, что она, как и многие звезды современного шоу-биза, не знает меры в фотошопе.

Канделаки опубликовала фото, на котором запечатлена в лосинах и коралловом топе. На лице – невозмутимость, в руках – гантели, на животе – отсутствие пупка… В подписи к кадру она рассказала о том, что в конце осени  в продажу выйдет ее новое литературное творение под названием  про «PRO ТЕЛО», в котором детально описала как сделать свое тело идеальным.

Тина Канделаки

Несмотря на такую радостную новость, внимание поклонников больше привлекла занятная физиологическая особенность в виде отсутствующего пупка:

Впрочем, в микроблоге звезды есть фотодоказательство того, что у нее все же есть та часть тела, в существовании которой усомнились фолловеры:

Популярные статьи сейчас

«Я второй день пью»: Анна Седокова покорила поклонников своим «алым» выступлением, засветив шикарные длинные ноги. Видео

Шатунова тайно вывезли на кладбище. За что ему так отомстили? Фото могилы

Врачи рассказали, сок какого цитруса способен остановить раковые процессы в клетках человека

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, как звезда реалити проекта "Дом-2" Алена Водонаева насмешила сеть своими неудачными экспериментами с фотошопом. Знаменитость решила похвастаться эффектной фотосессией, но что-то пошло не так...

Также мы рассказали о том, как популярная исполнительница Алина Гросу удивила фанов "креативной" деталью на фото.  Певица опубликовала кадр, сделанный на фоне живописного пейзажа и зачем-то решила воспользоваться фотошопом. Поклонники оценили.

Подписывайтесь на наш Twitter