У Шварценеггера серьезные проблемы со здоровьем. 

Известно, что знаменитый голливудский актер Арнольд Шварценеггер в марте 2018 года едва перенес очередную операцию на сердце. Это было уже шестое хирургическое вмешательство, которое чуть не обернулось трагедией для самого актера. Соответствующее заявления сделал сам экс-политик, который и раскрыл подробности случившегося, пишет Главред.

Шварценеггер едва выжил после тяжелой операции

Арнольд признался, что критическая ситуация настигла его во время проведения операции по замене легочного клапана. Все закончилось благополучно, и врачам таки удалось вовремя стабилизировать ситуацию и, несмотря на все трудности, процедура завершилась успешно.

По словам 72-летнего актера, проблемы со здоровьем есть у него и на данный момент. Но он поспешил успокоить поклонников и отметил, что это никаким образом не влияет на качество его жизни. Шварценеггер даже похвастался, что уже спустя неделю после тяжелой операции нашел в себе силы и отправился в спортзал.

Арнольд Шварценеггер по-прежнему следит за своей формой

Известный спортсмен проговорился, что с возрастом уже не так просто поддерживать свое тело в идеальной спортивной форме. В связи с этим он старается больше уделять времени тренировкам и выполнять больше повторений. Тем более, что только благодаря спорту он в свои 72 года может смело появляться с обнаженным торсом на экране.

Напомни, Джим Керри ошарашил карикатурой на Зеленского и Трампа. В своем посте он даже упомянул славного киногероя Арнольда Шварценеггера - Терминатора.

Ранее портал писал, что в сети появился трейлер нового фильма "Терминатор". Главную роль, как и раньше, сыграл Арнольд Шварценеггер. Однозначно будет очередная бомба.

Также было сообщения, что сеть ошарашило фото сына Шварценеггера в форме. Похоже парень решил стать российским "ментом".

Подписывайтесь на наш Twitter