Вредная вреда будет вредной в любой возрасте, но после тридцати, употребление некоторых продуктов все-таки стоит ограничить. Особенно, если вы заинтересованы в том, чтобы сохранить свою молодость и красоту. Об этом сообщает ukrhealth.net.

Медики рассказали, какие семь продуктов надо исключить из своего рациона, чтобы  подольше оставаться молодым и красивым.

Йогурт со вкусовой добавкой

Бесспорно, йогурт очень полезный продукт для пищеварения, но только полезен белый йогурт без фруктовых добавок, содержащих огромное количество сахара и ароматизаторов.

Соя

Поклонники вегетарианства считают, что соя может полностью заменить в рационе продукты животного происхождения. Конечно, по количеству содержащегося в этом продукте белка, так и сеть. Тем не менее это не самый полезный продукт, дело в том что частое употребление соевых продуктов провоцирует воспаление воспалительных процессов, а также продукт может навредить нормальному функционированию щитовидки.

Белый хлеб

О том, насколько вредный белый хлеб знают очень многие люди, но почему-то продолжают его есть. Запомните раз и навсегда, каким вкусным бы не был белый хлеб, пользы организму он не принесет абсолютно никакой.

Соки в пакетах

«Натуральные» соки в пакетах с соком фруктов имеют на самом деле очень отдаленные отношения. При тепловой обработке практически все количество полезных веществ исчезает, при этом количество сахара в этом продукте зашкаливает. 

Выпечка

Специалисты рекомендуют отказаться от выпечки после 30 лет, особенно это касается магазинных тортиков и разных сдобных булочек. Если вам уже так сильно хочется сладкого, то сделайте сладкую закуску к чаю дома сами. Она будет намного полезнее, чем такой же продукт на прилавках в магазинах.

Популярные статьи сейчас

Роскошь, да и только: стало известно о повышении выплат пенсионерам. Заживут как в Европе

У вас что-то из бикини торчит: звезда «Орла и решки» покорила поклонников откровенным образом. Фото

В сети показали, где на самом деле снимали сериал "Сваты"

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Показать еще

Попкорн

По словам исследователей в попкорне, который продают, как полуфабрикат для разогрева в микроволновке, содержится большое количество трансжировов.  Кроме того, сливочное масло, которое добавляют для вкуса может иметь выделять при разогреве опасный канцероген дицитыл.

Искусственно выращенная на ферме

Если фермерское хозяйство не проводит жестокий контроль над продукцией, которую выращивает то она может быть опасна для здоровья человека. Дело в том, что некоторые фермеры для того, чтобы рыба быстро росла используют антибиотики или даже подкрашивают филе, все это может в дальнейшем сказаться на здоровье человека.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что  врачи рассказали, почему нельзя долго спать.

Также портал писал,  сколько воды на самом деле необходимо человеку.