Звезду сериала «Отчаянные домохозяйки» Филисити Хаффман посадили в тюрьму. Актриса должна отсидеть 14 дней ареста. Об этом сообщает znaj.ua.

Филисити Хаффман поплатилась за мошенничество – она дала взятку в университете за свою дочь. Теперь актриса отбывает 14-дневный срок заключения.  Западные таблоиды о том, что звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» сидит под заключением узнали, когда было случайно сделано несколько снимков парацци, когда Филисити вышла на территорию для свиданий со своим мужем м Уильямом Мэйси и старшей дочерью 19-летней Софией, за которую и решила отсидеть Хаффман.

Как стало известно, в настоящее время актрисы находится в Дублинской тюрьме в Калифорнии. Решением суда было объявлено, что Хаффман придётся просидеть в тюрьме 14 дней, а также один год она получила условного наказания и 250 часов обязательных работ. Помимо этого, женщина еще должна выплатить 30 тысяч долларов штрафа.

Стоит отметить, что прокуроры штата настаивали на том, чтобы кинозвезда отсидела целый месяц, а не только 14 дней. По их мнению, это проучило бы звезд шоу-бизнеса, что даже деньги не решают все.

Сама Филисити раскаивается в своем проступке и признает свою вину.  Еще 12 участников, которые участвовали в мошенничестве также признались и начали сотрудничать со следствием.

В зале суда честно поделилась, как все произошло. По словам актрисы в 2017 году она заплатила 15 тысяч долларов за то, чтобы ее 18-летняя дочь София Грейс хорошо сдала вступительные экзамены. Таким образом София получила через год оценку на 400 баллов выше, что дало ей право обучаться в престижном высшем учебном заведении.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что легенда Голливуда рассмешил весь мир: снял штаны прямо во время телешоу.

Также портал писал, что Николь Кидман продолжает удивлять свои х поклонников просто прекрасным внешним видом, несмотря на то, что она отпраздновала свое 50-летие .

Hyser информировал, что актер фильма "Миссия невыполнима" станет отцом в шестой раз .

Популярные статьи сейчас

Таких было всего 60 штук: на продажу выставили уникальную Волгу. Фото

Поменяла одного Меладзе на второго: Эрика Герцег решила разрушить вторую семью

«У меня уже нет вещей»: Леся Никитюк призналась в страшном горе, просит помочь одеждой и едой. Фото

Врачи рассказали о скрытом влиянии вина на уровень холестерина в крови

Показать еще