Синди Кроуфорд в этом году отпраздновала 53 года. Но в эту цифру верится с трудом. Невозможно не отметить неувядающую красоту модели и ее сияющую кожу без единой морщины. Супермодель 90-х до сих пор выглядит свежей и подтянутой, благодаря чему участвует в множестве рекламных кампаний.

Синди Кроуфорд
Синди Кроуфорд

О том, как Синди Кроуфорд удается оставаться молодой и красивой, она недавно рассказала в одном из интервью, признавшись, что приоритетом для нее остается ее здоровье, а не внешний вид, сообщает портал NewFormat.

"Я веду здоровый образ жизни не для красоты, а для здоровья, - говорит красотка, - Я забочусь, прежде всего, о своем организме и хочу хорошо себя чувствовать. Я хочу быть здоровой, я хочу быть счастливой, я хочу наслаждаться жизнью! Это мой приоритет номер один".

Правда, есть у Синди и секреты молодости. Здоровый сон, много чистой воды, регулярные занятия спортом, грамотный уход за кожей… Кроме того звезда рассказала еще один бьюти-прием.

В интервью американским изданиям Синди уточнила, что принятие утренней сауны помогает ей сохранять прекрасный внешний вид. По ее словам, секрет заключается в том, что данная процедура предотвращает появление морщин. В этом можно убедиться на примере самой Кроуфорд, которая выглядит для своего возраста настолько великолепно, что ей могут позавидовать даже более молодые знаменитости.

Популярные статьи сейчас

Болезнь отступает: онкобольная Анастасия Заворотнюк практически исцелилась

Роскошь, да и только: стало известно о повышении выплат пенсионерам. Заживут как в Европе

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Показать еще

На днях американская супермодель и актриса Синди Кроуфорд поделилась с подписчиками в соцсети Instagram фотографией, на которой позирует именно в сауне.

Запечатлена 53-летняя Синди в одном банном полотенце, надетом на голое тело.  Ее волосы собраны в пучок, на лице нет макияжа, на шее висит золотая подвеска. Кроуфорд улыбается и делает селфи. 

View this post on Instagram

Missed my morning sauna time. Finally home ❤️

A post shared by Cindy Crawford (@cindycrawford) on

"Соскучилась по утренней сауне. Наконец-то дома", - коротко подписала кадр модель.

Так, несколько последних дней у нее не было возможности уделять время этой процедуре, поскольку она находилась на Неделе моды в Париже. Кроуфорд отправилась туда вместе с мужем, чтобы поддержать дочь Кайю Гербер, которая решила пойти по стопам матери и стать моделью.  

Поклонники отметили в многочисленных комментариях, что заезда выглядит просто замечательно даже без грамма косметики и ей могут завидовать даже более молодые знаменитости.

Не укрылось от глаз фолловеров и безупречная фигура культовой модели. Ведь Синди, которая с молодости вдохновляла всех на регулярные занятия, все так же регулярно трудится над ней в спортзале. В ее микроблоге можно найти массу видео из спортзала и фото с йоги. А сауна, как известно, только помогает сделать тело еще более совершенным.

Таких домашних образов Синди не стесняется, часто показывает, как выглядит в домашней одежде, без макияжа, с растрепанными волосами. И, похоже, ее муж Ренди Гербер тоже не против, когда Синди надевает его рубашку. 

Ранее сообщалось, что в Сети показали бьюти-эволюцию Кайли Дженнер.

Также Hyser писал, что Наоми Кэмпбелл пришла на модный показ без белья и в прозрачной одежде.

Подписывайтесь на наш Twitter