Мир многое теряет после их ухода, ведь они могли еще долгие годы радовать нас своим творчеством.  Кто-то из знаменитостей уходит после долгой и неравной борьбы с неизлечимой болезнью, а кто-то мог бы и дальше спокойно жить, если бы не роковое стечение обстоятельств. Повод для беспокойства дал недавно  известный актер, политик и культурист Арнольд Шварценеггер.

Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер

Так, актер рассказал как едва не умер. По его словам, шестая по счету операция состоялась еще в марте 2018 года, но рассказать о случившимся он решился только сейчас. Сдерживало то, что его могли бы отстранить от роли в фильме "Терминатор: Темные судьбы", сообщает Корреспондент.

Хирурги должны были заменить легочный клапан на сердце Шварценеггера, установленный в 1997 году . Но ситуация вышла из под контроля. Актер признался, что рассчитывал – это будет "рутинная операция", но в результате оказался на грани смерти. Когда пришел в себя, испугался больше всего, как потом рассказал журналистам, что не успеет уложиться в съемочный график новой части "Терминатора".

Шварценеггер отметил, что чем старше он становится, тем ему уже труднее восстанавливаться. Также актер отметил, что даже проблемы со здоровьем не помешали ему вернуться в спортзал почти из больничной палаты, чтобы подготовиться к съемкам в последней части "Терминатора"  и отказался он только от упражнения жим лежа. 

"Случай на операции стал своего рода сюрпризом, но я никогда не боялся таких вещей. На минуту я забеспокоился, что съемки "Терминатора 6" слишком скоро, но сразу подумал, что фильм – отличный повод привести себя в форму. Я в кратчайшие сроки вернулся в спортзал. Большинство людей чересчур берегут себя после операции", – рассказал актер.

Шварценеггер говорит, что благодаря спорту он свои 72 года может появляться с обнаженным торсом на экране.

Напомним, 23 октября стартует мировой прокат кино "Терминатор: Темные судьбы", а в Сети уже есть первые отзывы на картину с участием Арнольда Шварценеггера и Линды Хэмилтон. В целом те, кто сходил на фильм, хвалят его за отличную актерскую игру Линду Хэмилтон и Арнольда Шварценеггера, которые идеально смотрятся на экране даже спустя столько лет. Правда, пока это не полноценные рецензии, а лишь краткие отзывы. По словам профильных журналистов, новый "Терминатор" оказался лучшим продолжением популярной франшизы со времен "Терминатора 2". 

Ранее сообщалось, что Шварцнеггер удивил соцсети своим поступком в гостях у Кличко.  Шварценеггер решил пошутить и предложил маленькой дочери боксера сигару. Однако выражение лица ребенка говорит о том, что юмор старого Арни пришелся ей не по душе.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Ани Лорак показал женщину, которая воспитывает их дочку

«Я второй день пью»: Анна Седокова покорила поклонников своим «алым» выступлением, засветив шикарные длинные ноги. Видео

Шатунова тайно вывезли на кладбище. За что ему так отомстили? Фото могилы

Роскошь, да и только: стало известно о повышении выплат пенсионерам. Заживут как в Европе

Показать еще

Также Hyser писал о секрете успеха Арнольда Шварценеггера.

Подписывайтесь на наш Twitter