Украинская исполнительница Ани Лорак, которая сейчас активно гастролирует и работает в России, «засветила» фото со съемок клипа к новой песне «Мы нарушаем». Фотография Лорак опубликовала на своей странице в Instagram.

Судя по геолокации, съемки проходят на Сицилии, а режиссером новой работы выступает известный украинский деятель Алан Бадоев. Он, кстати, также попал в кадр. На фото певица одета в короткую черную юбку, черный топ и курточку. Топ оголил ее живот и на снимке отчетливо виден прокачанный пресс знаменитости.

«Мы нарушаем! Это будет красиво»,- подписала фото артистка.

Фото Ани Лорак буквально за 2 часа собрал более 170 тысяч лайков и сотни восторженных комментариев:

  • «Волшебная Каролина ✨Мы очень-очень ждём этот шедевр! ❤️ »
  • «Я уже не могу дождаться . Ваши сюрпризы это всегда что-то гениальное , красивое , талантливое и потрясающие . Ооооочень любим вас 💜💜💜💜»
  • «Офигенная😍🤤 Какой пресс!!!!!! Умница!»
  • «Какая красивая 😍😍😍Удачных съёмок🙏🏻🥰С нетерпением ждём клип💞💞»
  • «А клип на небо или на запомни эту любовь будет?»
  • «Ураа новое фото😍 красавица😍😘 Каролиночка с нетерпением ждём новый клип😍🙏 уверена нас ждёт невероятная красота😍»

Напомним, что ранее поклонники заподозрили ее в том, что она беременна. Недавно артистка праздновала свой день рождения и по этому поводу приехала в Киев, о чем также сообщила своим поклонникам в Instagram.

Также ранее, после разрыва с супругом Муратом Налчаджиоглу, певица кардинально сменила имидж. На улице ее можно встретить в заурядном мешковатом look-е, зато на сцене звезда хвастается своей красотой вовсю. Сейчас Ани Лорак приписывают роман с саунд-продюсером лейбла  Black Star Егором Глебом.

Как сообщал портал Hyser, Лорак дала интервью российскому изданию, во время которого рассказала о том, как переживала расставание с мужем. Звезда утверждает, что расставание не далось ей легко. Было сложно признать, что после 14 лет совместной жизни, все же не удалось сохранить брак. Каролина утверждает, что боролась за семью до последнего.