Известный журналист Игорь Лесев рассказал о нашумевшем скандале связанным с шуткой "Квартала 95" над Гонтаревой в своей авторской программе "НеДобрый вечер". Видео появилось Ютуб-канале Лесева.

Журналист Игорь Лесев в своей авторской программе "НеДобрый вечер" решил очередной раз рассказать о несправедливости в нашей стране и разоблачить преступников и коррупционеров.

На этот раз представитель СМИ показал всем «настоящее лицо» Гонтаревой, которую начали все жалеть после того, как у нее сгорел дом.

Известно, что в новом выпуске шоу "Вечерний квартал" студии "Квартал 95" комик Евгений Кошевой и женская часть национального хора имени Веревки высмеяли поджог дома экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой в песне-пародии "Горіла хата".

Народный депутат от "Европейской солидарности" Ирина Геращенко заявила, что украинский юмор начал деградировать, если уже начинает насмехаться над горем человека.

Игорь Лесев решил напомнить почему Гонтарева заслужила такое отношение к себе и почему ее не стоит жалеть.  Журналист указал, что именно Гонтарева скрывается от следствия; именно она виновата в том, что украинская гривна обвалилась в три раза; она также виновата в том, что сотни тысяч вкладчиков потеряли свои деньги. Ну и главное – Гонтарева виновата в том, что сделала в сотни раз беднее нашу страну.

Лесев обращает внимание зрителей на то, что Валерию после того, как у нее сгорел дом надо жалеть или еще может ей скинуться на новый дом?

Также журналист отметил, что соратники Порошенка или «порохоботы», как он их называет, пытаются всеми возможными способами «воткнуть палки в колеса» деятельности нардепов от партии «Слуга народа».

Ранее на портале Hyser сообщалось, что Гонтарева предупредила украинцев: Приватбанк - это финансовая пирамида.

Также портал писал, что Евгений Кошевой ответил на критику из-за шутки над Гонтаревой.

Hyser информировал, что Евгений Кошевой с хором имени Веревки спел песню "Горіла хата палала, в Лондоні жінка плакала" о сгоревшем доме бывшей главы НБУ Валерии Гонтаревой.

 

Популярные статьи сейчас

Юрий Шатунов показал жену: почти как Волочкова. Найдите разницу

У вас что-то из бикини торчит: звезда «Орла и решки» покорила поклонников откровенным образом. Фото

В сети показали, где на самом деле снимали сериал "Сваты"

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Показать еще