Как стало известно, что врачи выдвинули новое предположение о заболевании Анастасии Заворотнюк. Как оказалось, что е нее может быть вовсе не рак мозга 

Так, некоторые медики предположили, что у известной российской актрисы может быть вовсе не рак мозга, о котором все говорят, а другое, мнее опасное заболевание, которые поддается успешной терапии. 

Такое мнение высказал в интервью "Московскому комсомольцу" старший научный сотрудник нейрохирургического отделения Национального медицинского исследовательского центра онкологии им. Н.Н.Блохина Минздрава РФ Владимир Алешин.

"К сожалению, нередки случаи, когда врачи первичного звена долгое время лечат у пациентов с опухолями остеохондроз, который иногда дает сходную симптоматику", — сказал врач.

При этом такое заболевание также может вызывать острые головные боли и даже тошноту. При этом врач отмечает, что пациента нужно сразу отправить на МРТ.

"Основные симптомы злокачественных новообразований головного мозга – головная боль, тошнота, рвота, припадки, слабость в руке или ноге. Человек кажется дурашливым, и многие будут думать, что у него психические симптомы, – а у него растет большая опухоль", — добавил онколог.

При этом врач отмечает, что на сегодня рак мозга лечить так и не научились. Хотя некоторые методики могут облегчить состояние пациента и привести даже к некоторым улучшениям. Но эффективной считается только операция. При этом, как сообщалось, операция Анастасии Заворотнюк не помогла. Ее состояние не улучшилось. Врачи продолжили интенсивную терапию. 

Не так давно родственники Анастасии Заворотнюк заявили, что практически все, что сообщалось в сети про здоровье актрисы, было ложью. Они подтвердили, что действительно у Анастасии есть заболевание, но пока они не говорят какое конкретно. Но ни  в комы, ни потери сознания и паралича у нее точно не было.

Напомним, что мать Анастасии Заворотнюк была замечена на кладбище 

Ранее также сообщалось, что в сети раскрыли тайну между Заворотнюк и Зеленским 

 

Популярные статьи сейчас

Болезнь отступает: онкобольная Анастасия Заворотнюк практически исцелилась

"1990": Макс Барских объявил о выходе своего последнего альбома

Mitsubishi представила новый семейный кроссовер-минивэн на базе модели Xpander

СМИ сообщили, что муж бросает больную Заворотнюк: он просто сдался

Показать еще