Ситуация на востоке Украины вновь обостряется.

Так, российские оккупанты от начала суток 13 раз нарушили режим "тишины" на Донбассе. Известно, что в результате обстрелов ранения получили два военнослужащих Объединенных сил, еще один получил боевое травмирование.

Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил на своей странице в Facebook.

"Противник обстрелял позиции наших подразделений из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем, стрелкового оружия и противотанковыми управляемыми ракетами (ПТУР)… В течение текущих суток  в результате обстрелов  ранения получили двое военнослужащих Объединенных сил, еще один – получил боевое травмирование", – говорится в вечерней сводке.

Так, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил 6 обстрелов по позициям Объединенных сил: трижды неподалеку Павлополя; возле Новотроицкого; около Новоселовки; недалеко от Водяного.

В то же время на Луганском направлении в районе Зайцево опорные пункты подразделений Объединенных сил противник ночью дважды коварно обстрелял из минометов калибра 82 мм, а также пулемета большого калибра.

А вот на Донецком направлении враг применил противотанковый ракетный комплекс, вел огонь из станковых и ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Вечірній брифінг пресцентру Об’єднаних сил #ООС #операція_ОС #Ukraine_army #Joint_Forces_Operation...

Posted by Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation on Tuesday, October 22, 2019

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт нашел достойную замену Анджелине Джоли: красотка младше звезды на 25 лет (фото)

Не ждите симптомов: онколог рассказал, как обнаружить рак на ранних стадиях и спасти жизнь

Оказывается, BMW "содрали" с Запорожца. Редкое фото

Специалисты рассказали, что будет с организмом тех, кто любит пельмени

Показать еще

Напомним, что благодаря работе волонтеров фонда "Повернись живим" было установлено, что страна-агрессор Россия привезла на территорию временно оккупированного Донбасса для террористов "ЛДНР" новое электромагнитное оружие.
Отмечается, что данный вид оружия применяется для борьбы с беспилотными летательными аппаратами, которые Вооруженные силы Украины научились успешно использовать в военном противостоянии.

Ранее сообщалось, что комик и тренер "Лиги смеха" Сергей Сивохо отныне является главным переговорщиком между командой президента Владимира Зеленского и жителями оккупированных территорий.

Также Hyser писал, что Украину примут в НАТО. Заявление было сделано на презентации "Украина-НАТО: что на столе переговоров".

Подписывайтесь на наш Twitter