Как стало известно, что в сети во всю обсуждают новое правило выбора судей для международного песенного конкурса "Евровидение-2020"

Так, уже на прошлой недели стартовал прием заявок от конкурсантов на участие в Нацотборе для песенного конкурса "Евровидение". Что касается музыкального продюсера, то он останется прежним в лице Руслана Квинта. Также не будет изменений и в отношении креативного продюсера, которым останется Наталья Франчук. 

Но вот что касается судей, то тут украинцев ждет настоящий сюрприз. В новом сезоне зрители смогут голосовать не только за конкурсантов и выбирать, кто же поедет представлять Украину, но и смогут определиться с судьями. 

"Всем, всем, всем, кто хотел изменить состав жюри Национального отбора на Евровидение! Ваша мечта осуществилась! В этом году организаторы решили провести отбор не только конкурсантов, но и судей. Среди претендентов уже хорошо известные нам Андрей Данилко, Джамала, Евгений Филатов, а также Настя Каменских, Игорь Кондратюк, Оля Полякова, Дмитрий Шуров, MELOVIN и (плачьте, все волчицы) Олег Винник. Кто, по вашему мнению, достоин выбирать представителя Украины на 65-м песенном конкурсе Евровидение?" – говорится в сообщении.

Отметим, на данный момент в тройку лидеров входят MELOVIN (38%), Андрей Данилко (28%) и Джамала (11%).

Стоит напомнить, что украинцы активно принимают участие в голосовании за претендента, который будет представлять Украину на Евровидение. Об этом можно говорить на основании всех предыдущих сезонов выпуска Нацотбора. На сцене разгорались настоящие баталии и между конкурсантами. 

Напомним, что Андрей Данилко рассказал всем украинцам из чего же все таки был сделан "главный атрибут" Верки Сердючки

Также ранее сообщалось, что Андрей Данилко поделился архивным фото, на котором позирует в форме моряка. Артистка просто не узнать