Как стало известно, что Елена Зеленская оконфузилась на официальном мероприятии в Японии. В таком виде ее еще никто не видел 

Так, Елена Зеленская вместе со своим мужем побывали на церемонии интронизации императора Японии. Он стал 126-м императором на престоле. 

Известно, что на мероприятии побывало более двух тысяч гостей из более ста восьмидесяти стран со всего мира. 

Все было роскошно, ярко и торжественно. Наряды монархов были не менее красивыми.

Первая леди Украины выбрала для своего образа элегантное нежно-лимонное платье в пол с разрезом и декоративными пуговицами на рукавах, которое прекрасно сидело на ее фигуре. 

Свой аутфит Елена дополнила туфлями в тон на невысокой шпильке и маленьким золотистым клатчем. Еще первая леди сочетала наряд с прозрачными перчатками, расшитыми камнями, которые были ей не по размеру – немного великоваты. 

Волосы она собрала в аккуратный пучок, сделала нежный макияж, а уши украсила серьгами-гвоздиками. Владимир был одет в классический фрак, белую рубашку с французскими манжетами, белый жилет, белую бабочку и лакированные туфли. 

Стоит сказать, что Елена Зеленская выглядела очень привлекательно и сразила всех присутствующих наповал. Желтый цвет ей был очень к лицу и смотрелся гармонично. 

Напомним, что до этого Елена Зеленская появилась в довольно странном наряде. Но как оказалось, что черный цвет в своем наряде Елена Зеленская выбрала не случайно. Ведь они с мужем были на важной встрече с самим  императором Нарухито. 

Стоит сказать, что свой престол император получил не так давно. 

Елена Зеленская не раз удивляла своих поклонников своими изысканными нарядами. Поэтому к ее достаточно элегантному стилю все привыкли. 

Напомним, что Елена Зеленская сразила всех наповал своим женственным образом 

Популярные статьи сейчас

Главные новости за вторник, 11 августа: прощание с Ефремовым, вторая волна "короны", увеличение пенсий, отмена соцвыплат

Отмаялась: муж Заворотнюк смирился и все-таки раскрыл правду. Не сдержать горьких слез

Не пляж, а "кладбище": в Кирилловке новая напасть, ноги лучше прятать. Ран потом не сосчитаешь

Люди убегают прочь от побережья: новая напасть на туристов в Кирилловке. Люди с большими ранами кричат на весь пляж

Показать еще

Также сообщалось, что Елена Кравец ошарашила публику своей откровенностью