Сегодня состоялась церемония коронации императора Нарухито в Японии. Важное событие посетили королевские семьи и лидеры государств. Замечен не торжестве был и Владимир Зеленский вместе с его супругой.

Как стало известно интронизация Нарухито заставила прилететь в Токио и многочисленных представителей королевских домов Европы и Азии. 

Для торжественного события, каждая представительница королевской семьи попыталась выбрать лучший наряд, были замечены наряды от известных кутюрье.  

ДАТСКАЯ ПРИНЦЕССА МЕРИ

На церемонию приехали принц датский Фредерик и его супруга принцесса Мери. Наследница престола выбрала серое платье лаконичного кроя от Valentino и надела шляпку с цветком. Дополнил образ принцессы клатч Hugo Boss и роскошный набор украшений с рубинами. На запястье блестели несколько браслетов, один из которых был от Cartier.  Прическу кронпринцесса сделала довольно простую, но в тоже время она смотрелась довольно роскошно.  

ПЕРВАЯ ЛЕДИ ПОЛЬШИ

Запомнился гостям и выход президента Польши Анджей Дуды со своей женой Агатой Корнхаузер-Дудой. Как можно увидеть, Агата тщательно продумала свой образ.  Первая леди Польши надела пудровое платье, поверх которого надела серебристое летнее пальто с пудровым поясом. Весь образ был выдержан в пудрово-серебристой гамме: туфли на шпильке серебристого цвета и пудровый клатч.

КОРОЛЕВА МАТИЛЬДА

Бельгийская королевская пара - королева Матильда и король Филипп, также посетили сегодня коронацию императора Нарухито в Токио. Королева также, как и первая леди Польши, выбрала платье нежно розового цвета с накидкой и миниатюрной шляпой. В тон к платью были подобраны клатч и серьги-висюльки с жемчужными камнями. Акцент в макияже Матильда сделала на глаза – подвела черным карандашом.

Популярные статьи сейчас

Болезнь отступает: онкобольная Анастасия Заворотнюк практически исцелилась

"1990": Макс Барских объявил о выходе своего последнего альбома

Слезы и скорбь: в сети показали трогательную вырезанную сцену из последних "Мстителей". Видео

"Убогое зрелище": соцсети грубо высмеяли Анастасию Волочкову, которая похвасталась, как висит в шпагате над сценой

Показать еще

 

КОРОЛЕВА МАКСИМА

На торжестве были замечены и король с королевой Нидерландов. Королева Максима надела симпатичное серое платье с цветочной драпировкой и интересным головным убором с огромным серым цветком на голове. Наряд чем-то напоминает образ принцессы Мери, но все же очень отличается. В тон платью Максима надела серые перчатки и маленький серый клатч. Также королева выбрала массивное бриллиантовое ожерелье с большими висящими сережками. Весь акцент в макияже сделан на глаза.

ИСПАНСКАЯ МОНАРХИНЯ ЛЕТИЦИЯ

Испанская королева Летиция выбрала шикарное платье с цветным  принтом. Стильный образ дополнил обруч розового цвета, широкий зеленый пояс на талии и маленький розовый клатч, который гармонировал с оттенками розового на платье. Что касается аксессуаров, то Летиция выбрала роскошное бриллиантовое ожерелье, браслет и серьги завершили выход.

 

КРОНПРИНЦЕССА ВИКТОРИЯ

Наследница шведского престола принцесса Виктория для церемонии выбрала наряд цвета индиго. В тон платью были подобраны перчатки, клатч и шлапа. Образ дополнили серьги-кружочки, волосы собрала в пучок и сделала очень натуральный макияж.

ЕЛЕНА ЗЕЛЕНСКАЯ

Первая леди Украины несомненно выделилась на церемонии коронации императора Нарухито.  41-летняя супруга Президента Украины выбрала очень нежный наряд жёлтого цвета. В тон платью подобрала Елена перчатки и маленький клатч. Туфли надела на маленьком каблуке. Волосы Зеленская заколола сзади, чтобы избежать конфузов, если будет ветряная погода.

ИМПЕРАТРИЦА МАСАКО

В самый важный день для своего супруга императора Нарухито, императрица решила следовать традициям и надела многослойных наряд разных оттенков, а в руках у нее был пестрый веер. Мосако сделали сложную прическу с пучками, украсила все гребнем, добавила и золотой аксессуар. Что касается макияжа, то лицо императрицы сильно выбелили и подчеркнули глаза.

Все девушки старались и выбирали лучшие наряды. А вот кто из них самая красивая - выбирать вам.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что Иванка Трамп отличилась неподобающим поведением на Генассамблее ООН.

Также портал писал, что Елена Зеленская удивила "странным" нарядом в Японии.