Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон в очередной раз поразила своих поклонников стильным и элегантным образом, который просто приводит в восторг. Об этом появилась информация на официальной странице Королевской семьи в Twitter.

Участники специальной премии, которую учредила популярная британская радиостанция BBC Radio 1, уже не первый год определяет победителей в специальной номинации Teen Heroes. В ней участвуют дети, которые страдают различными заболеваниями, но при этом продолжают вести активную деятельность на благо других людей. Подростки, которые удостоились звания «Подросток-герой», в качестве поощрения получили возможность посетить в Кенсингтонский дворец, чтобы встретиться с герцогом и герцогиней Кембриджскими.
На встречу с подростками Кейт Миддлтон выбрала необычный образ, который идеально ей подошел.
Герцогиня отдала предпочтение черному платью миди с длинным рукавом и свободно спадающей юбке. По платью также «расплескался» оригинальный необычный узор. Дополнили образ черные туфли на шпильке, часы, лаконичные серьги и сдержанный макияж.


Во время встречи с гостями, Кейт и Уильям находились в прекрасном расположении духа. Они выразили детям свою поддержку и восхищение за преданность делу.
В социальных сетях образ Кейт Миддлтон получил тысячи удобрительных откликов. В комментариях поклонники Ее Высочества в очередной раз назвали ее иконой стиля и засыпали комментариями.

Напомним, ранее накануне Королева Великобритании Елизавета II после непродолжительного отпуска незамедлительно приступила к своим непосредственным обязанностям.

Кроме того, в сети появились фотографии наследника принца Гарри и Меган Маркл. Маленький Арчи уже успел осуществить свой первый официальный заграничный визит в Африку.

Как сообщал портал Hyser, в сентябре стало известно, что 31-летняя внучка Елизаветы II принцесса Беатрис выходит замуж. Ее избранником стал 34-летний итальянский мультимиллионер Эдоардо Мапелли-Моцци, который является основателем консалтинговой компании Banda. Точная дата свадьбы пока неизвестна, но, скорее всего, она состоится весной следующего года.