Как стало известно, на продажу было выставлено уникальное авто  BMW E39 M5, стоимость которого пресыщает 100 тысяч долларов

Так, в США на продажу выставили уникальную "четырехдверку"  BMW E39 M5, стоимость которой превышает 150 тысяч долларов.  Но за такую сумму можно купить авто и по новей. Чем же обусловлена такая "космическая" цена на авто?  К примеру, за эти же деньги можно приобрести новый спорткар Porsche 911. В то же время новенькой BMW M5 обойдется покупателю на 48 тысяч долларов дешевле.

Стоит отметить, что автомобиль находится просто в прекрасном состоянии, о чем говорят его фото. К тому же для возраста такого авто его пробег можно считать просто смешным. Ведь он составляет всего пятнадцать тысяч километров.  Да и внешний вид «четырехдверки» - просто идеальный.

К слову, в 2018 году эту машину продавали почти в два раза дешевле, но подобные модели, как вино – с годами становятся все дороже.

Так же такое авто имеет просто потрясающие технические характеристики, которые сейчас обладают современные автомобили.  BMW E39 M5 оснащен мотором V8 объемом 4,9 литра и мощностью 400 лошадиных сил. До сотни километров в час седан разгоняется всего за 5 секунд, а «максималка» составляет 250 км в час. Это действительно просто отличные показали такой машины. 

Стоит отметить, что автомобиль  BMW считается одним из самых надежных из всех существующих. Многие автолюбители отдают свое предпочтение именно ему за его качество и надежность. Но вот обслуживание его может вылиться в копеечку, ведь детали и ремонт такого авто удовольствие не из дешевых. 

Напомним, что в сети показали уникальную "Таврию". Автомобиль создан в кузове купе. Из-за этого кузов получился более испиленным, так как в доработке использовали только металл. 

Напомним, что сотрудники музея обнаружили уникальную Таврию с нулевым пробегом

Ранее также сообщалось, что в сети показали уникальный джип 

Подписывайтесь на наш Twitter

 

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт нашел достойную замену Анджелине Джоли: красотка младше звезды на 25 лет (фото)

Американцы заинтересовались нашим ЗАЗ: неужели появится Таврия-американка?

Вот это у нее "гири": русская копия Кардашьян удивила фотографией своего "седалища"

Софию Ротару не хотят видеть в России: Ангелина Вовк даже сорвалась на легенду

Показать еще