Катя Осадчая никогда не сидит на месте - телеведущая много работает и частенько путешествует по работе. Впрочем, она всегда старается совместить это с отдыхом и хоть немного погулять со своими любимыми мужчинами.

Екатерина Осадчая
Екатерина Осадчая

Теплый октябрь зовет всех на природу, вот и семейство Осадчая-Горбунов провели расслабленные выходные вместе и на свежем воздухе, с пользой для души и тела. Они отправились любоваться красочными пейзажами с катера по Днепру, провели время с друзьями и сняли очень много осенних фото и видео.

По словам Екатерины, она очень любит осень именно такой, поэтому смогла по полной насладиться приятной и красивой осенью вдали от светских шумных тусовок. Красочными кадрами ведущая поделилась на своей странице в Instagram.

Отметим, что знаменитость не стала заморачиваться с макияжем, а одежду выбрала макисмально простую и удобную. Катя позировала в легких велюровых штанах и белой футболке, а сверху набросила болоньевый жилет.

Телеведущая буквально светится от счастья на всех фото. И пока она наслаждалась красивыми пейзажами, Юрий Горбунов был занят сыном Иваном. Стоит отметить, что по-прежнему заботливые родители не показывают лицо мальчика.

Поклонники известной семьи восхитились такой идиллией. Подписчики признаются, что эти снимки очаровывают их. Есть и те, кто считает, что семья артистов является примером для многих.

"Красивая семья,красивый отдых)))", "Чудесные, солнечные фотографии!", "Гарна осінь для гарних людей, дякую за надихаючи фото та пости, ви чудова родина, приклад для багатьох", "Шикарный вид! В Киев захотелось!" – пишут они.

Напомним, ведущая шоу "Светская жизнь" Катя Осадчая и шоумен Юрий Горбунов женаты уже более 2 лет – они оформили отношения официально, когда стало известно о беременности Кати. 

18 февраля 2017 года Катерина Осадчая родила мальчика, которого назвали Ванечкой. Для Юрия Горбунова это первый ребенок, а вот Катя воспитывает еще одного мальчика -  17-летнего сына Илью.

Популярные статьи сейчас

Верность длиною в жизнь: в сети показали неизвестные семейные снимки Софии Ротару с покойным супругом. Счастливые и молодые

"Убогое зрелище": соцсети грубо высмеяли Анастасию Волочкову, которая похвасталась, как висит в шпагате над сценой

Ваша кастрюля вас убивает: Эксперты назвали самую опасную посуду - есть в каждом доме

Опять идет жара: синоптик обрадовал украинцев

Показать еще

Ранее сообщалось, что Катя Осадчая без макияжа и в домашнем халате удивила поклонников.

Также Hyser писал, что Горбунову и Осадчей нахамили из-за их отдыха в Париже.

Подписывайтесь на наш Twitter.