В Америке уже 15 год подряд устраивают конкурс свадебных платьев, сделанных из туалетной бумаги. На этот раз свадебные наряды настолько были шикарными, что в таких было бы не стыдно выйти замуж. Об этом сообщает newsyou.info.

Как стало известно, победителей было трое, а финалистов - двенадцать. По словам членов жюри, в 2019 году было слишком сложно выбрать, какое же платье лучше всего, потому что красивых платьев было очень много. Но все-таки победителя надо было выбрать только одного.

Создать платье их туалетной бумаги – это очень долгий процесс, который требует не просто мастерства, а и усидчивости и терпения. Самое сложное – это подогнать платье под фигуру и сделать так, чтобы на примерке оно не порвалось. На творения одного такого свадебного наряда из бумаги уходит около 2-х месяцев кропотливой работы.

Победителю достается главный приз конкурса – 10 тысяч долларов. Первое место заняла  мастерица из штата Южная Королина, Мимоза Хаска. Она связала платье с туалетной бумаги с помощью кручка, а туалетную бумагу скручивала в пряжу. Платье получилось невероятно шикарным и если бы не материал, с которого он был сделан его можно было одеть даже представительницам королевской семьи на собственную свадьбу.

Второе место заслужено получила рукодельница Донна Винклер из Теннеси. Девушка сделала элегантный наряд в винтажном стиле, а также сделала к нему цветочный головной убор. Донна получила приз в размере 5 тысяч долларов.

Третье место досталось девушке, которая удивила жюри «историческим» свадебным нарядом с кружевом и юбкой в стиле русалки. Получила ли девушка, какое-либо вознаграждения за свою роботу неизвестно.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что в Сети показали, как бы выглядела принцесса Диана, если бы дожила до сегодня.

Также портал писал, что беременная plus-size модель Эшли Грэм показала невероятную растяжку.

Наш сайт информировал, что Кейт Миддлтон потеряла ребенка, когда их с принцем Уильямом самолет попал в грозу.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

В такую русалку грех не влюбиться: звезда «Орла и решки» кардинально сменила имидж. Мужчины подбирают губы. Фото

Шатунова тайно вывезли на кладбище. За что ему так отомстили? Фото могилы

Снежный ад и морозы: названа точная дата дикой зимы

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Показать еще