Актриса студии "Квартал 95" и проекта "Женский Квартал" Елены Кравец рассказала, что ее дочь 16-летняя Маша живет отдельно от родителей.

Елена Кравец с дочерью

Эту тему она затронула в интервью на шоу "Танці з зірками", участницей которого она сейчас является, пишет Обозреватель.

Перед самым выходом на паркет актриса обмолвилась, что она уже привыкла, что дочери нет рядом. После чего она со слезами на глазах сменила тему, не став вдаваться в подробности. Кравец подчеркнула, что Маше комфортно жить своей жизнью и сказала, что не хочет акцентировать на этом внимание.

Как оказалось, Маша уже несколько месяцев живет не с родителями. По слова Елены это было вынужденный шаг из-за проблем с жильем.

И буквально сразу же, по словам Елены, ей позвонили родители подруги Маши и предложили, чтоб девочки жили вместе. Поначалу было волнение за дочь, но Елена ни на секунду не сомневалась в родителях Машиной подруги. К тому же, по словам Кравец, дочь быстро повзрослела и стала хозяйкой.

Напомним, что Елена Кравец делится со своими поклонниками фотографиями и видеокадрами с репетиций. Очередное видео опубликовано на  YouTube.

На опубликованном видео Елена Кравец с партнером по танцам исполняют страстный элемент, при этом Елена лежит на полу, а ее партнер склонился над ней. Подписала актриса этот кадр так: «Как жаль, что зритель не увидел этот финал пасадобля». А под кадром Елена благодарит своего тренера: «Без тебя не было бы ничего, мой тренер».

Также напомним, что дочка Елены Кравец поделилась грустным фото.

Недавно Мария призналась, что любит осень.

Популярные статьи сейчас

Растолстевшая до неприличия певица Лолита станцевала на шесте

Какая красотка! Дочка Сильвестра Сталлоне похвасталась фигуркой на красной дорожке

Наташа Королева рассказала, что из-за Тарзана уже есть проблема с вареником

Она еще улыбается! В сети появилось новое фото Заворотнюк

Показать еще

«А я люблю осень», - написала Кравец.

View this post on Instagram

а я люблю осень 🍂 by @nxvits

A post shared by masha kravets (@ma_kravets) on

Этот пост Мария сопроводила своей фотографией в повседневном образе. Позировала девушка в белых брюках, белой футболке с принтом и клетчатой толстовке. Образ Марии дополнили белые кроссовки. В кадре Маша запечатлена без макияжа, а ее волосы уложены в небрежную прическу.

Ранее Hyser сообщал, хочется ее пожалеть: дочка Елены Кравец поделилась грустным фото.

Также портал Hyser писал, что Елена Кравец похвасталась стройными ногами в обтягивающих лосинах. И рухнула на партнера по танцам.

Подписывайтесь на наш Twitter