На днях в киевском кинотеатре «Оскар» состоялся допремьерный показ телешоу известной телеблондинки Леси Никитюк «ЛеМаршрутка». Знаменитость опубликовала в своем микроблоге подробный фотоотчет с мероприятия и не на шутку взволновала поклонников тем, что там происходило.

Леся Никитюк

На одном из снимков теледива запечатлена во время якобы «задержания»: руки хрупкой девушки крепко держит суровый полицейский с невозмутимым выражением лица. В подписи к кадру она с наигранным возмущением написала, что еще четыре года назад могла только мечтать о собственном телепроекте. И вот сейчас после 500 часов съемок и 10 тысяч километров ее «заломал какой-то полицейский на красной дорожке»…

Также Никитюк показала снимки с гостями мероприятия  и не преминула похвастаться фуршетным столом с разнообразными лакомствами.  Для такого важного мероприятия ЛедиЛе остановила свой выбор на элегантном черном брючном костюме и блестящем топе, идеально подчеркивающем ее стройные формы.

В числе первых Никитюк с премьерой шоу поздравила Королева ночи украинской эстрады Оля Полякова, которая как никто знает, что такое сложный и тернистый путь к славе:

Ранее наш портал писал о том, что Леся Никитюк похвасталась суперстильным осенним нарядом, созданным из того, что нашла на улице. Поклонники были удивлены. 

Также мы рассказали о том, что Леся Никитюк посетила светское мероприятие в очень коротком платье и произвела настоящий фурор. В последнее время знаменитость частенько выходит в свет в соблазнительных нарядах, демонстрирующих ее стройные формы. 

И поделились новостью о том, с чего началась телевизионная карьера Леси Никитюк. В начале творческого пути она даже подумать не могла, что со временем войдет в рейтинг самых востребованных звезд украинского ТВ.

Популярные статьи сейчас

Отдал свое сердце: Сергей Лазарев показал, на что готов ради Алсу

Таврия, которая утерла нос иномаркам: как выглядела модель "Ладога"

Купальник впился прямо в "штуцер": Волочкова разделась и рассказала про любовь. Фото

Были времена: в сети показали, чем Киркоров, Лещенко и Николаев занимались с Наташей Королевой на природе

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter