В семье олимпийского чемпиона и телеведущей, Вадима и Оксаны Гутцайт произошла страшная трагедия. В центре Киева таксист на голубом Hyundai accent сбил их дочь прямо на тротуаре, а после скрылся с места происшествия.

Семья Гутцайт

Известно, что ДТП случилось еще утром в понедельник, 21 октября. 17-летняя девушка как раз переходила дорогу. Однако водитель не притормозил и на большой скорости сбил ребенка. Как заявляет Вадим Гутцайт водитель мчался на огромной скорости.

Девочку госпитализировали с травмами. К счастью, по сообщению отца, с ней все в порядке и жизни ничего не угрожает.

Однако, водитель скрылся с места аварии. Более того, для того, чтобы скрыть свою причастность к этому событию, сразу приобрел новые детали к автомобилю, которые повредил в результате ДТП, среди которых и зеркало заднего вида.

Правда горе-водители такие меры не помогли. Правоохранители нашли нарушителя за сутки благодаря камерам, которые зафиксировали момент ДТП.

Несмотря на неопровержимые доказательства мужчина пытался выкрутится и на допросе все отрицал, но все же после, совесть, очевидно взяла вверх, и он признался в содеянном.

На данный момент в полиции устанавливают находился ли водитель в состоянии опьянения и что могло стать причиной наезда.

В свою очередь отец девочки поблагодарил патрульного нацполиции за профессиональную работу.

Ранее Нyser информировали, что страшное ЧП произошло в Венгрии, ночью в городе Ниредьгаза в результате аварии травмы получили 10 граждан Украины. Отмечается, что шестеро человек получили тяжелые травмы, а четыре отделались легкими травмами и ссадинами. 

Популярные статьи сейчас

Слава из НеАнгелов свела с ума украинцев: ну разве можно выкладывать такие сочные фото

Не кроссовер, а самолет: Toyota показала супербыструю новинку (фото)

Отдал свое сердце: Сергей Лазарев показал, на что готов ради Алсу

Были времена: в сети показали, чем Киркоров, Лещенко и Николаев занимались с Наташей Королевой на природе

Показать еще

Напоминаем, 14 октября, в Киеве произошло ДТП с участием маршрутного такси. Водитель маршрутки после аварии заявил, что на дороге его подрезал легковой автомобиль, и в попытке избежать столкновения с ним, водитель свернул в сторону.

Также, в сети появилось видео, как автомобиль в Киевской области сбил двух девушек. Когда девушки ждали проезда машины с другой стороны, их сбило авто, что пыталось совершить обгон по встречной полосе.

Подписывайтесь на наш Twitter.