В конце октября на большие экраны выйдет сказочный семейный блокбастер «Урфин Джюс возвращается» - продолжение сказочной истории «Урфин Джюс и его деревянные солдаты». Злой волшебник Урфин заговорил голосом  Константина Хабенского, а вот его верного приспешника – медведя Топтуна озвучил актер Дмитрий Дюжев.

Дмитрий Дюжев

В новой части злой маг снова попытается  захватить власть над Изумрудным городом. В его руках окажется книга колдуньи Гингемы, исполняющая желание ее хозяина. Это означает, Страшила Мудрый, Храбрый Лев и Железный Дровосек будут в опасности. Прийти на помощь жителям сказочной страны решается смелая Элли и ее верный пес Тотошка. Об этом пишет портал teleprogramma.pro.

Дюжев в беседе с журналистами признался, что он потратил достаточно много времени на то, чтобы подобрать правильный голос, интонацию и эмоцию для максимальной правдоподобности своего героя.

Актер признался, что, несмотря на мультяшность – образ его Топотуна имеет глубокий характер и определенные психологические особенности. «По сути, ты представляешь Васю, Петю, Мишу с такими чертами характера, но с внешним обликом зверя» - пояснил Дюжев.

Он признался, что в работе ему немало помог опыт работы в ТЮЗе, но отметил,  что озвучивание сильно отличается от съемочного процесса. По мнению артиста, находясь в маленькой звукозаписывающей студии с текстом, напечатанным на листе бумаги, приходится в буквальном смысле «вкладывать душу» в своего персонажа.

Ранее наш портал писал о том, что звезда российских сериалов Михаил Пореченков изменился до неузнаваемости. 

Также мы рассказали о том, что родители актера Гоши Куценко в дестве наряжали его в девочку. Мечтали о дочери?

И поделились новостью о том, что бывший муж одиозной блондинки Оли Бузовой обвинил ее в женской неполноценостию. Впрочем, сразу после развода, певица точно также отзывалась про экс-возлюбленного. 

Подписывайтесь на наш Twitter