Украинская телеведущая Василиса Фролова надела платье из принта лиц украинских президентов, чем вызвала неоднозначную реакцию в Сети.

В довольно необычном наряде она появилась на телеканале "Перший", пишет Апостроф.

На платье Василисы "красовались" лица всех президентов Украины: Кравчука, Кучмы, Ющенко, Порошенко и даже Януковича. А вот Зеленского на платье не был. То ли места не нашлось, то ли все дело в втом, что он действующий президент страны.

Платье с лицами бывших украинских президентов

Платье с лицами бывших украинских президентов

Платье с лицами бывших украинских президентов

Телеведущая опубликовала фотграфии на своей страничке в Фэйсбук и подписала их так: "Если хотите ощутить на себе все многообразие гнусных оскорблений - не надо идти в политику, можно просто рискнуть надеть платье с принтом всех президентов".

Хотим отметиться, что дизайнерское платье Катерины Геллы некоторым очень даже понравилось и они завсыпали комплиентами телеведущую.

Напомним, что украинский президент также отличилсч и удивил новым нарядом.

Так, президент Украины Владимир Зеленский вместе с супругой Еленой Зеленской посетили церемонию интронизации императора Японии Нарухито.

Для торжества, которое состоялось на территории императорского дворца в Токио, украинский президент выбрал необычный наряд.

Популярные статьи сейчас

Эксперты назвали 10 продуктов, которые срочно нужно выбросить из холодильника: это злостные враги

Бывший муж Ани Лорак показал женщину, которая воспитывает их дочку

Шатунова тайно вывезли на кладбище. За что ему так отомстили? Фото могилы

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Показать еще

Хотим отметить, что для такого уровня мероприятия необходим самый строгий дресс-код white tay, согласно которому мужчины должны быть одеты во фрак и брюки с лампасами, белую рубашку и белый жилет, застегнутый на все три пуговицы, белый галстук-бабочку и белый нагрудный платок, лакированные черные туфли и черные носки.

Владимир и Елена Зеленские

Что касается господина Зеленского, то он выдержал все требования к наряду, кроме брюк. На президенте были черные брюки без лампасов.

Что касается госпожи Зеленской, то она оделась строго дресс-коду. Для женщин он предусматривает наряд в виде длинного платья в пол, перчатки, клатчи и закрытые туфли. Волосы должны быть уложены в прическу, а на лице должен быть макияж.

Ранее Hyser писал о том, что Натали Портман нарядилась в прозрачное и вышла в люди.

Также Hyser сообщал, что Алла Пугачева поразила всех своей мини-юбкой и стройными ногами.

Напомним, что Иванка Трамп сменила прическу и блеснула новым платьем.

Подписывайтесь на наш Twitter