Чемпионка по художественной гимнастике, и фаворитка украинского проекта "Танцы со звездами" Анна Ризатдинова откровенно рассказала, о своем не сложившемся браке со скандальным олигархом Александром Онищенко.

Александр Прохоров и Анна Ризатдинова

О своем браке она поведала в программе "Слава+", которая выходит на YouTube-канале Люкс ФМ.

Как призналась Анна, их чувства были настоящими, а отношения искренними и откровенными. И несмотря на то, что все ее окружение было против этого романа, Ризатдинова не жалеет, что вышла замуж за одиозного олигарха. И о общем ребёнке, соответственно, тоже не жалеет.

Анна Ризатдинова с Онищенко

Однако, пришел момент, когда Анна захотела двигаться дальше, и они с Александром приняли решение разойтись. Анна призналась, что ей было тяжело развиваться, двигаться по карьерной лестнице и мотивировать подрастающее поколение в то время как муж был не въездной в страну.

Также по словам Анны, несмотря на то, что они с мужем разошлись на "хорошей ноте", ей все еще тяжело и "раны до конца не затянулись".

Ризатдинова расказала и об отношениях Онищенко с сыном Романом. Анна не запрещает им видеться, но так как одиозных олигарх не может приехать в Украину их общение, как правило, происходит по скайпу.

Анна замечет, что сын очень похож внешне на своего отца. 

Онищенко с сыном

Ранее Нyser информировали, что хореограф и судья проекта "Танцы со звездами" Влад Яма решил вспомнить прошлое.

Напоминаем, 29 сентября на канале 1+1 состоялся шестой эфир популярного украинского танцевального шоу "Танцы со звездами", который был посвящен мировому кино. Необычное селфи с Кухар опубликовал ведущий проекта Юрий Горбунов

Популярные статьи сейчас

«Женская дружба»: Слава и Вика из «НеАнгелов» чуть не подрались прямо на сцене. Во дают!

«Бога побойся!»: Ирина Аллегрова в свои 67 решилась на слишком глубокое декольте

Таких было всего 60 штук: на продажу выставили уникальную Волгу. Фото

Поменяла одного Меладзе на второго: Эрика Герцег решила разрушить вторую семью

Показать еще

Также, Елена Кравец и Макс Леонов удивили фристайлом, показав историю героев фильма "Служебный роман". Ведущая актриса "Квартала 95" решила добавить перчинку в танец, продемонстрировав стриптиз на столе. Чтобы посмотреть видео, проскрольте новость до конца.

Подписывайтесь на наш Twitter.